홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 참 기가 맥히네

d31wEoWi 5 153 0

불과 며칠전에 양자컴퓨터 개발되면 블록체인 뚫린다고 비트코인 100 정도 떡락하더니

시진핑이 블록체인 언급하니 130 떡상하네

Best Comment

BEST 1 ilrRzNUI  
[@tD03Brac] 주식도 결국 코인이랑 똑같음 분석이고 뭐고 결국 매매하는 사람의 심리가 가격을 결정하거든. 근데 주식은 그나마 해당기업의 자산가치를 반영하고 있어 실물이 있기는 한데 코인은 그딴기 한개도 없으니까 문제 ㅋ
BEST 2 tD03Brac  
이딴 말한마디에 시세가 10퍼 넘게 출렁이는게 코인인데 어떤사람은 그래프보고 분석하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
tD03Brac 2019.10.26 05:56  
이딴 말한마디에 시세가 10퍼 넘게 출렁이는게 코인인데 어떤사람은 그래프보고 분석하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

ilrRzNUI 2019.10.26 06:13  
[@tD03Brac] 주식도 결국 코인이랑 똑같음 분석이고 뭐고 결국 매매하는 사람의 심리가 가격을 결정하거든. 근데 주식은 그나마 해당기업의 자산가치를 반영하고 있어 실물이 있기는 한데 코인은 그딴기 한개도 없으니까 문제 ㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

ilrRzNUI 2019.10.26 06:13  
[@tD03Brac] 김정은이 한마디러 대북관련주 출렁출렁 사실 별 다를게 없어 ㅋ
tD03Brac 2019.10.26 06:57  
[@ilrRzNUI] 그래서 난 그래프로 뭐 우상향이니 좌상향이니 이딴거 분석하는거 웃김 주식이든 뭐든
6QOZO7gb 2019.10.26 09:35  
둘다 본질은 뭐 도박이제

럭키포인트 27,792 개이득

오늘의 인기글
제목