홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 머리 감고 다 말리고 바닥 보면 가관임

O6AxQJge 18 154 1

얼핏 봐도 30가닥 넘게 빠져있음. 나 혼자만 써도 욕조 수챗구멍이 3일이면 막혀서 물이 잘 안 내려가서 머리카락 빼줘야됨.

이게 군대 가기 전엔 안 그랬음. 그 땐 머리숱 자체가 적었어서... 근데 군대 가서 머리숱 많아지더니 전역 후 5년간 계속 이렇게 빠짐.

물론 평소에도 머리카락 빠짐.

탈모클리닉같은 데 갈 생각은 한 번도 안 해봤네

18 Comments
dwyQPYna 2017.11.04 11:09  
몸에 열이 많은 편임 ?
O6AxQJge 2017.11.04 11:11  
[@dwyQPYna] 헐 어떻게 알았음? 저번주까지만 해도 반팔 입고다님
CiN3L9HW 2017.11.04 11:13  
[@O6AxQJge] 샤워하고 마지막에 시원한 물로 마무리 해봐, 머리 찬물로 행군다거나 머리 말릴때도 시원한 바람 써보구 ! 조금 덜할지도 몰라
O6AxQJge 2017.11.04 11:14  
[@CiN3L9HW] 으 춥겠당. 헤어드라이어는 찬 바람 쓰면 머리 마르긴 해요?
qmjI16XR 2017.11.04 11:15  
[@O6AxQJge] 마르지요 두피에 열이 많으신것 같아요 열을 좀 낮춰줄 필요가 있어보입니다 !
O6AxQJge 2017.11.04 11:20  
[@qmjI16XR] 넹 오늘 저녁부터 해볼게요
l4xsmGhH 2017.11.04 11:09  
하루에 7~80개는 괜찮
O6AxQJge 2017.11.04 11:11  
[@l4xsmGhH] 머리 하루에 두 번 감아요

럭키포인트 19 개이득

o39OrVld 2017.11.04 11:33  
[@O6AxQJge] 두진짜 심한 지성 아니면 절데 두번감지마슈

머리에 독입니당 ㅎㅎ..
O6AxQJge 2017.11.04 11:38  
[@o39OrVld] 아침엔 떡졌으니까 감아야하고 저녁엔 밖에 나갔다왔으니까 감아야되는거 아니었나요ㅠㅠㅠ
g6Ci2lhE 2017.11.04 11:41  
[@O6AxQJge] 아침에만 감으세요 웬만하면
xbOFKM5Y 2017.11.04 13:23  
[@g6Ci2lhE] 2번 감아야지 ;;
모든 먼지 다 머금고 저녁에 그냥 그대로 잔다고?ㅋ
vpyN6OPY 2017.11.04 11:15  
클리닉 가지 마라
관리할거면 프로페시아정도 먹어
그거 먹어도 일상생활에 지장 안줌 ㅋㅋㅋ
30대 이상 남자배우들은 기본적인 자기관리 차원에서 다 약 먹는다 하더라

나는 아보다트 먹는데 확실히 머리 안빠지는 느낌 남
O6AxQJge 2017.11.04 11:21  
[@vpyN6OPY] 약사 처방 없어도 살 수 있음??
rUd7Rktf 2017.11.04 11:25  
[@O6AxQJge] 처방은 의사가 하는거구
피부과 가서 탈모온거같다고 약먹고싶다 하면 처방 해줌
무슨약 먹고싶냐 어떤거 처방해줄까 물어보기도함 ㅋㅋ
대부분 만원이면 처방까지 받고 간혹 만 오천원 받는 경우도 있음

5퍼 이내로 부작용 있을 수도 있는데 약 그만먹으면 다시 돌아옴
O6AxQJge 2017.11.04 11:38  
[@rUd7Rktf] 오... 정보 감사함당 ㅎㅎ
wbwyMYJq 2017.11.07 00:05  
다들 힘들구만. 약 챙겨먹어
gLupCiOs 2017.12.22 12:28  
ㄹㅍ

럭키포인트 207 개이득

오늘의 인기글
제목