홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 자도자도 컨디션이 안좋다

xZw8EcTY 8 168 0

겨울~초여름 : 이불 푹 덮고 땀살짝 흘려주면서 7시간 자면 컨디션 좋았음

현재 : 여름용 이불 덮고 에어컨을 키든 끄든 8시간씩 자도 피로가 안풀림

피로가 안풀리다보니 커피를 달고 사는데 9~10시되면 졸리고, 버티다가 12~1시에 잠. 가끔씩은 3시에 자서 얼마 못자기도 함

이것저것 준비한다는 핑계로 1주일에 5번쯤하던 홈트를 1번도 겨우해서 그런가..

운동을 해야하나.. 컨디션 좋게할 방법 없을까?

8 Comments
xZw8EcTY 2021.08.06 13:03  
게다가 종합비타민도 매일 먹는중

럭키포인트 22,007 개이득

qPWVecsH 2021.08.06 13:05  
더 자, 나도 맨날 주말에 몰아서 잠

잠 부족 아니면 돼or딸 문제 일듯

럭키포인트 1,506 개이득

xZw8EcTY 2021.08.06 13:12  
[@qPWVecsH] 그래서 하루에 몰아서 10~11시간 자보니까 비슷했음
몸무게는 겨울에 비해 3킬로 정도 빠졌고, 딸도 컨디션조절하려고 2~3일 1회로 줄인듯
ax3PwYrY 2021.08.06 13:11  
만성피로 같은데

럭키포인트 1,209 개이득

eQA8FSGR 2021.08.06 13:15  
나이가 문제일수도

럭키포인트 3,894 개이득

LxQOYHof 2021.08.06 13:20  
커피를 먹지마

럭키포인트 15,892 개이득

fnn2RELz 2021.08.06 13:46  
그럴땐 병원가서 검사받아보세요 갑상선항진증일수도있음

럭키포인트 28,753 개이득

EM104VzS 2021.08.06 14:02  
[@fnn2RELz] 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 피로회복 안되는거 말고 관련 증상이나 징후 하나도 없는데 hyperthyroidism타령 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목