홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 여자다리 좋아하는게 이상해?

P84R74Vu 17 232 1
예쁜다리보면 겁나 좋은디 신랑은 자꼬 변태같다고 머라해싼네 쉬바 예쁘면 끌리는게 당연한 인간의 본성인디

Best Comment

BEST 1 9WCImLKH  
남편이 영리하네
거기서 남편이 인정했으면 너가 갈궜을거잖아;
17 Comments
1j3SRRVa 2019.09.08 23:58  
나도 조아해

럭키포인트 12,844 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:03  
[@1j3SRRVa] 그랭 다리는 최고야
9WCImLKH 2019.09.08 23:59  
남편이 영리하네
거기서 남편이 인정했으면 너가 갈궜을거잖아;

럭키포인트 518 개이득

[@9WCImLKH] ㄴㄴ 좋아하면 냅두지.. 어차피 묶였는데 시각적인 즐거움이라도 하게해줘야지...

럭키포인트 15,396 개이득

DPQIpo4a 2019.09.09 00:00  
내 여자친구도 길가다가 저 여자 몸매 진짜 쩐다. 하면서 그러더라 근데 나는 눈돌아가면 죽음

럭키포인트 2,469 개이득

[@DPQIpo4a] 나도 연애때는 그랬는데 이젠 보든말든 그건 신경안씀.. 야동도 추천받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리예쁜야동 추천받아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v5EltdjH 2019.09.09 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ남편 고수네

럭키포인트 608 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:04  
[@v5EltdjH] 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다리이쁜사진보면 보내주고 그러는데
U10WNjsW 2019.09.09 00:07  
여자가 예쁜여자 더 좋아함 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 8,970 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:11  
[@U10WNjsW] 나는 예쁜여자라면 다 좋아함.. 최근엔 쥬리다 쥬리
6bqpa53F 2019.09.09 00:11  
신랑이 식스팩보고 발기해도 ㅇㅈ하면 ㅇㅈ핫다

럭키포인트 15,298 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:12  
[@6bqpa53F] 우리신랑은 남자사진 안좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 여자사진봄.. 요즘 예쁜여자 많아서 좋드라
ND9VXZzJ 2019.09.09 00:16  
이 횽 여기서두 여자인척 하네.

럭키포인트 9,478 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:24  
[@ND9VXZzJ] 여자말고 아줌마야 아줌마
xbuRi57O 2019.09.09 00:17  
이미 남자를 가졌으니 여자를 가지려는건가 흠......

럭키포인트 9,300 개이득

FUsS7cKl 2019.09.09 00:24  
[@xbuRi57O] 선이 예쁜 여자보면 꼭 그려보고싶음.. 굳이 소유목적이 아니더라도 ㅠㅠ
eDA2If68 2019.09.09 15:46  
제발 여자개 저런것좀 물어볼때 나도 좋다하면 왜그러냐고 내로남불 안하면 좋겠어...

럭키포인트 10,196 개이득

오늘의 인기글
제목