홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들 진짜 학익진 ㅈ되네

h7j10x0q 22 639 5
흔한 4익진이아닌 육익진 만남
바로앞까지 갔는데도 안비킴 ㅅㅂ
결국 도로 끝쪽으로 돌아감
이순신장군님도 감탄하실듲

22 Comments
4yglKYrW 2019.09.08 18:29  
미친년들

럭키포인트 794 개이득

83sz4NoB 2019.09.08 18:33  
영화 포스터 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

L85bX7oR 2019.09.08 18:33  
한국인의 기개!!!

럭키포인트 19,454 개이득

LuHXgUqo 2019.09.08 18:33  
뒤쳐지면 안된다는 여자특성

럭키포인트 220 개이득

bwyMBNPv 2019.09.08 18:35  
길 다니는 사람들 불편할 거란 생각자체를 못하는거 같음.

럭키포인트 7,926 개이득

tku3UVQL 2019.09.08 18:37  
예전에는 그냥 밀고갔는데
요즘은 갓인지킹수성이 무서워서 저거보면 못지나가겠어ㅜ

럭키포인트 3,504 개이득

k1EJ3LH5 2019.09.08 18:46  
뭔가 낯익은 도로풍경이네

럭키포인트 10,911 개이득

1p9JQ8zP 2019.09.08 18:48  
저렇게 가는것도 문제지만 한마디 안하고 뒤에서 까는것도 참... 찌질하게 왜그래~ 길을 비켜라~ 한마디정도는 할수있잖아

럭키포인트 7,328 개이득

83sz4NoB 2019.09.08 18:50  
[@1p9JQ8zP] 그런 말 하면 한남충이 위협했다고 뒷담화 오지게 까일수있어서 안됨. 안건드리는게 상책
hyKfuKht 2019.09.08 18:53  
뒤에서 전화하는척하면서 쌍욕박는데 ㅎㅎ;
그럼 열어줌

럭키포인트 14,479 개이득

5E4oLlQi 2019.09.08 18:55  
그와중에 또 몰카 찍네 ㅋㅋ 이래서 한국은 안되는거야~  6.9 소추 몰카 한남충 재기해~

럭키포인트 6,621 개이득

h7j10x0q 2019.09.08 20:37  
[@5E4oLlQi] 죄송합니다 형님
02GakqTS 2019.09.08 21:27  
[@5E4oLlQi] 농담으로라도 이런거 하지 말자 진짜 ㅈ같아

럭키포인트 1,692 개이득

Jzy91VkB 2019.09.08 19:10  
좁은길 횡대로 걸어갈때 비키는모션 안보이면 어깨빵친다

이년들은 지들이 피할생각은 전혀안함

럭키포인트 17,560 개이득

TccFjoyw 2019.09.08 19:21  
[@Jzy91VkB] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 진짜 딱 두사람 지나갈수있는 길에 한며이 센터로 가면서 안비키길래 바로 어깨빵쳤더니 소리지름
악!!!! 이지1랄ㅋㅋ

럭키포인트 6,984 개이득

brJI60EL 2019.09.08 19:51  
이제 도촬로 잡혀간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

PhZj7kc5 2019.09.08 20:02  
ㄴ법알못새끼가 또 나대네

럭키포인트 11,501 개이득

KS6D8ZRY 2019.09.08 20:18  
문래동인가

럭키포인트 18,235 개이득

iBAEcyzU 2019.09.08 20:25  
저때 한가운데 가만히 서서 뭐지 라는 표정으로 보면 알아서 비켜감
하지만 뒷담존나까겟지 시2부럴련들

럭키포인트 4,361 개이득

5WDFc0CN 2019.09.08 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지긴하다

럭키포인트 11,483 개이득

h7j10x0q 2019.09.08 20:41  
요즘은 걍 피하는게 상책
xXyc9O5Q 2019.09.08 23:59  
신고했어요

럭키포인트 15,805 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.