홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이시국에 오사카 4박5일 다녀온 후기

RNn4t5eX 6 367 1

오사카가 관광지라 그런건지 모르겠지만

낮이든 밤이든 어느장소든 다 친절하고 좋았음 하지만 오는 한국인은 확실히 줄은느낌

그리고 도톤보리에서 한국노래로 버스킹하던 한국남자 2명도 봄

뭐 야유하거나 그런사람도 없고 다 잘 들어줌

6 Comments
X2pokgDA 2019.09.02 12:27  
어찌되었든 갈 ㅅㄲ는 가고, 처먹을 ㅅㄲ는 처먹고, 살 ㅅㄲ는 사는거지
남이 한다고 해서 욕지거리 하는 ㅅㄲ들은 거르면 그만이다.  선택은 본인이 하는거고, 그 선택에 대한 책임만 지면 되는건데.

럭키포인트 9,237 개이득

jp8Ge3t7 2019.09.02 13:44  
[@X2pokgDA] 얘 맨날 걸러져 있는 놈인듯

럭키포인트 1,016 개이득

Rb12b7ow 2019.09.02 14:30  
[@jp8Ge3t7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,330 개이득

AUdi0APj 2019.09.02 15:59  
ㅋㅋㅋ현지에서는 돈쓰러 오는건데 누가 뭐라하겠어. 또라이 우익들이 그냥 시비거는거지. 그리고 국내씹선비들이 왜가냐 ㅈㄹ하는거고

럭키포인트 7,905 개이득

yb1b9QNU 2019.09.02 16:30  
자발적 반일운동은 그럴수 있다하지만 강요하는건 정말 아니라고 본다

럭키포인트 4,335 개이득

GSdzHC31 2019.09.02 17:08  
하고싶으면 하는거지.. 눈치보다 못하는것보단 낫지

럭키포인트 9,995 개이득

오늘의 인기글
제목