홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의무방어전에 대해서

EDKqJFry 15 258 2

아내랑 같이 개집넷하는데 

아내는 미스터리만 보고 

나는 찰카닥 빼고 다 본다. ^^;

어느 날 의무방어전에 대한 글을 좀 읽고 있었는데

아내가 옆에 오더니 웃으면서 의무방어전이 뭐야? 하고 묻길래

살짝 멈칫...하다가 설명을 해줬다

다 듣고 엄청 진지한 표정으로 "여보도 나랑 할 때 의무방어전이야?..." 라고 하는데

너무 귀여워서 "에이 ㅋㅋ 나는 절대 아니지, 그런 생각이 들 수가 없지" 라고 했다

근데 실제로 나는 정말 그렇게 생각하지 않는다.

의무방어전이란 남자들의 츤츤거림을 보여주는 하나의 예가 아닐까 싶다.

입으로는 싫다고 하지만 밑에 놈은 잘 반응하지 않은가 ㅎㅎ

는 무슨 ㅆㅃ

결혼한 지 6년이 넘었는데 주 5회 ㅅㅅ는 너무한 거 아니냐?

아내가 ㅅㅅ어필이 안 돼서 그런 게 아니라 걍 ㅈㄴ 힘들다;;

의무방어전도 아니야 이건 ㅆㅂ 그냥 '살아 있는 딜도'다 나는

요즘 내가 살짝이라도 싫은 티 내기만 하면 

"왜? 너도 의무방어전인가 뭔가 하게?" 라면서 내 고추를 파악 잡는데

이 뷰웅신 같은 고추는 잡히면 가만히 있어야지 물고기 잡힌 것처럼 팔딱팔딱 뛰어버리니

잡아버린 사람이 옳다구나 하고 먹어버림

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=640974&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%98%EB%AC%B4%EB%B0%A9%EC%96%B4%EC%A0%84&sop=and

이것도 내가 쓴 거야...

살려줘 ... 

Best Comment

BEST 1 cZfvazxA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너냐? 라고 하면서 다시 잡히겟군
15 Comments
p3qH5YSo 2019.09.02 08:58  
아이고 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

aRfz6Tzd 2019.09.02 08:59  
애 생기면 힘들어서 못한다고 하던데

럭키포인트 4,954 개이득

8Q2YDt9W 2019.09.02 09:02  
못하는 사람도 있음.. 양극단은 힘들지 적당할때 좋고..

럭키포인트 17,629 개이득

YaDQoTXl 2019.09.02 09:08  
와이프가 이 글 본다

럭키포인트 2,309 개이득

cZfvazxA 2019.09.02 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너냐? 라고 하면서 다시 잡히겟군

럭키포인트 9,119 개이득

oCfOpBUa 2019.09.02 09:34  
부럽누 ㅜ

럭키포인트 5,267 개이득

sskejZmp 2019.09.02 09:37  
주5회는 좀 과한거같다

럭키포인트 10,465 개이득

02t74X7Q 2019.09.02 09:37  
주 5회 ㅋㅋㅋ;; 대단해

럭키포인트 15,959 개이득

mN8KDMgf 2019.09.02 09:41  
와.. 대단하다.. 그렇게 살아도 살아계시네요?

럭키포인트 4,965 개이득

8m6YRJyZ 2019.09.02 09:43  
껍질 안 까졌어요?
힘든 걸 떠나서 아플텐데

럭키포인트 12,940 개이득

L5HBxxqX 2019.09.02 10:01  
부럽누

럭키포인트 3,431 개이득

Gt0yAAlo 2019.09.02 10:35  
5회는 좀 과하긴 하네.

그래도 금술 좋은게 좋지

럭키포인트 5,481 개이득

rvyQcVw4 2019.09.02 10:58  
애 없을때 즐깁시다

럭키포인트 5,578 개이득

9LETZQJ0 2019.09.02 12:12  
와이프 운동시켜바ㅋㅋ 저녁에 운동갔다와서 힘들어 골아떨어지게ㅎㅎ
근데 역효과로 체력이 엄청 좋아져서 더 덤빌수도??

럭키포인트 2,354 개이득

Uo2L3en0 2019.09.02 14:27  
결혼 14년 차다. 부러운 새끼. 난 매일 하고싶은데 아내가 안따라 줘서 매일 스스로 해결한다. 배부른세퀴.

럭키포인트 19,564 개이득

오늘의 인기글
제목