홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교육 잘 받은 인증샷 올라옴

EDKqJFry 10 269 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1811661 

가정교육 이야기에 학교 우수상 샷 올라옴 ㅋㅋㅋ

학력과 가정교육은 동등한 관계인가봄

10 Comments
f9Gq1TQx 2019.09.02 03:16  
익명게시판에서 편 들어달라고 지.롤하지 말고 닉 까고 얘기해라. 뭐 안 봐도 누군지 알겠다 FACT야. 가정교육과 학력은 비례하지 않지. 단지 니가 자격지심 운운하고 다른 사람들도 수준 운운하길래 인신공격 받기 싫어서 올린 거야 여기서 찌질하게 편들어달라고 난리치지말고 저 게시글에 댓글 달아^^

럭키포인트 13,224 개이득

nfirPAPA 2019.09.02 03:20  
익게에서 뒷담화까여도되는 대상은 ㄲㄹ센도뿐 나머지는 찐따처럼 보인다

럭키포인트 1,757 개이득

f9Gq1TQx 2019.09.02 03:23  
[@nfirPAPA] ㄹㅇ 개찐따같음 논리로도 안 되고 인신공격도 차단하니까 이제는 익명게시판에 와서 편 들어달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jSdNOPiU 2019.09.02 06:20  
[@f9Gq1TQx] 니가 인신 공격 전문 아니였음? 저번에 싸울때 보니 ㅋㅋ
TJ84PebU 2019.09.02 03:29  
저새끼 체력 하나는 진짜 씹오지네
옛날에도 혼자서 무쌍 찍더니만 댓글 달린 시간보면 혼자 몇시간째냐

그리고 연대생이 젓가락질 못하는거 존나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,102 개이득

c04EaoQu 2019.09.02 04:01  
[@TJ84PebU] 글도 제대로 안읽고 글쓰는 니가 더 신기하다야 젓가락질 잘한대잖아

럭키포인트 16,710 개이득

TJ84PebU 2019.09.02 04:04  
[@c04EaoQu] 정석으로 하는게 아니라 야매로 잘한대잖아
너나 제대로 읽지 그러냐
TJ84PebU 2019.09.02 04:07  
[@c04EaoQu] 아 잘한다고 싸놨구나 쏘리
jSdNOPiU 2019.09.02 05:22  
오뎅좌 또 이러네 ㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

E8PauBn6 2019.09.02 08:01  
저 학교 우수상이 지가 받은거라는 증거도 없음

럭키포인트 5,196 개이득

오늘의 인기글
제목