홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전남친 꿈꿨다

cgCLVsYQ 27 407 3
결혼하고 첨으로 있는 일인데 2년 전 일이고 미련도 없는데 전남친이 꿈에 나옴.. 신랑한테 얘기했더니 요즘 몸이 안좋으니 개꿈 꾸는거라고 함 ㅠㅜ 신랑이 얘기해서 생각난 적은 있어도 내 의지든 무의식이든 생각난 적은 단 한 번도 없었음.. (신랑은 전남친이 누군지 알고있고 신경 안씀.) 꿈에서 눈만 마주치고 서로 갈길가는 꿈이였음. 진짜 이젠 꿈에서도 보기싫음 ㅠㅠ.. 이새끼가 내 돈 지금까지 쓴 내역만 해도 컴퓨터 한 네대는 마련할듯.. 시벌 갑자기 짜증나네 슈발..

27 Comments
5yO8XV1A 2019.09.01 23:10  
남편도 개집함?

럭키포인트 9,465 개이득

jgw8DHiU 2019.09.01 23:12  
[@5yO8XV1A] 해. 내꺼 댓글도 다 눈팅으로 확인함ㅋㅋㅋㅋ 절대 내글엔 답변 안달아줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,209 개이득

1hFPQFTe 2019.09.01 23:13  
꿈 처음 꿔보냐!

럭키포인트 16,060 개이득

jgw8DHiU 2019.09.01 23:14  
[@1hFPQFTe] 사실 며칠전엔 내가 안두인이였던 꿈도 꿔보고 별 미친꿈도 다꿔봤는데 전남친은 좀 그랬지...응..
mJYN0bNV 2019.09.01 23:17  
[@jgw8DHiU] 안두인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

jgw8DHiU 2019.09.01 23:18  
[@mJYN0bNV] 요근래 시공을 너무 열심히했다.. 다시 디아에 온몸을 불태워야겠음 ㅠㅠㅠ 안두인 짱좋아..
8gXZQJER 2019.09.02 00:10  
[@jgw8DHiU] 저기 실례지만 불타고 계십니다

럭키포인트 9,828 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 07:08  
[@8gXZQJER] 아직 원시고대 제대로 뜬게 하나뿐임.. 두세개는 무야지..
HCqyI2iL 2019.09.01 23:16  
전여친 꿈애스라도 보고십다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,899 개이득

jgw8DHiU 2019.09.01 23:19  
[@HCqyI2iL] 앗.. 전남친 진짜 꼴보기싫었는데 슈바끄..
mEmz8Sbv 2019.09.01 23:25  
신랑아 전남친 얘기 신경 안쓰는척 하느라 마음고생 심하지?
내일 외식 하자고 해라
신랑이 외식 하자고 하면 너는 앞으로 전남친 얘기는 평생 꺼내지마

럭키포인트 13,970 개이득

jgw8DHiU 2019.09.01 23:29  
[@mEmz8Sbv] 않이 나는 평생을 꺼낸적이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난적도 없고 ㅠㅠㅠ 신랑은 금마 보이면 찢어주겨분다고 벼르는사람이라 오히려 얘기 가끔 꺼내지 나는 말안했어 억울해 ㅠㅠㅠ
jgw8DHiU 2019.09.01 23:30  
[@jgw8DHiU] 여기서 신경안쓰지만 찢어죽인다는건 내 돈 갖고 나른거 얘기하는거임.. 거진 천 가까이 땡겨서 날랐음..
jgw8DHiU 2019.09.01 23:31  
[@jgw8DHiU] 신경안쓴다는건 내가 쟤랑 만났을 당시를 신경안쓴다는거고 내돈갖고 나른건 보이면 바로 찢어죽여분다고 하는거임... 오해하디말고..
wPeBFo4p 2019.09.02 00:09  
결혼하고 그애가 꿈에라도 나오면 먹먹해지겠다

럭키포인트 4,336 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 07:02  
[@wPeBFo4p] 그건 아니야..
TVJ6LZnX 2019.09.02 00:13  
남편한테 잘해줘라
너한테는 별거아닌거처럼 넘기지만 조금이라도 계속 거슬리긴 할거야ㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 07:02  
[@TVJ6LZnX] 그제.. 거슬릴까봐 하루종일 말 잘듣고있음..
z5ryHBP3 2019.09.02 02:33  
남편한테 전남친얘길왜함 배려가없네

럭키포인트 11,506 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 07:01  
[@z5ryHBP3] 아니 쉬발 내가 얘기한게 아니고 이미 알고있는사이라서그런다니까 쉬발 난독 쉬바
jgw8DHiU 2019.09.02 07:22  
[@z5ryHBP3] 신랑이 먼저 기분안좋아보인다고 얘기해서 말해준건데 쉬벌 왜 도대체 뭐가문젠겨
cnqPlff8 2019.09.02 07:35  
너 O2냐????????

럭키포인트 4,033 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 08:37  
[@cnqPlff8] 묻지마..
rvyQcVw4 2019.09.02 11:05  
나 전여친 꿈에 한번씩 나오면
그날 재수 오지게 없음
조심 하고 또 조심하셈

럭키포인트 17,433 개이득

jgw8DHiU 2019.09.02 11:59  
[@rvyQcVw4] 댕규 조심할게
m1vQvW9s 2019.09.02 14:24  
글쓴이 누군지 알겠다

럭키포인트 4,333 개이득

GSdzHC31 2019.09.02 17:12  
전남친??