홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
wgX3xQE0 2019.08.29 01:10  
어차피 내일되면 다 기억못함

럭키포인트 2,232 개이득

24yfaHLO 2019.08.29 10:51  
[@wgX3xQE0] 다음 회식 때
???:익명씨 오늘은 늑대와 함께 춤을 안해?

럭키포인트 1,388 개이득

8DQgl6to 2019.08.29 01:21  
처음에 너무 잘하면 사람들이 은근히 기대함.
나 원래 소심한 성격인데 군에서 성격바꿔볼라고 자대전입 첫 날에 진짜 데뷔식 오지게 했거든.
선임들이 저새끼는 개그맨이다 이런 생각이 박혀가지고 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 성격 바꾸는데는 도움됐음 ㅅㅂ

럭키포인트 2,139 개이득

IlbYih41 2019.08.29 01:29  
[@8DQgl6to] 나도 좀 공감감. 이전직장에서 처음에 좋은 인상 주려고 성격에도 안맞는 분위기 메이커 짓 하다가 퇴사할때까지 계속 회식자리랑 식사자리에서  그 포지션 강제... 이번에 옮긴대에서는 그냥 아무것도 못하는척 조용~히 그냥 무표정으로 있는게 최곤거 같음.

럭키포인트 2,832 개이득

lycUSRAc 2019.08.29 07:33  
뭔가 잘하는척하면 안돼...  무조건 평균만간다 소리소문없이 다녀야해...

럭키포인트 1,480 개이득

오늘의 인기글
제목