홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소상... 던졌습니다... 조졌습니다...

v80Bl35B 20 1129 1
이거 채팅쳐놓은 거 형님들 보여드리고 수정해서 보내려고 했는데?
캡쳐해놓고 모자이크 손수 하다가 다하고 정신없어서
걍 바로 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 급발진 안하려고 했는데 수정하려고 했는데 ㅅㅂ....

20 Comments
mYxYzPdD 2021.04.06 10:48  
너무 길다

럭키포인트 5,262 개이득

l1daBtw0 2021.04.06 10:48  
담편 빨리 갖고와

럭키포인트 11,198 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 10:48  
이젠 모든건 하늘에 맡길수밖에없다
나는 급발진 하는거 반대하긴 했지만 니가 한것도 나쁘지 않다고 본다

럭키포인트 13,295 개이득

p5XdIscA 2021.04.06 10:49  
담편좀 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,057 개이득

cZuQygy0 2021.04.06 10:50  
시발ㅋㅋ 근데 어차피 마음이 있으면 저렇게 보내도 될거고 없다면 아무리 잘 보내도 없을것.. 근데 과연 마음이 있을까?

럭키포인트 20,611 개이득

hExvxySE 2021.04.06 10:52  
[@cZuQygy0] 나도 이런 마인드여서 글쓴이 잘한 듯

럭키포인트 22,823 개이득

t39bLJj2 2021.04.06 10:50  
아냐아냐 급발진 아니다 이거 내스타일이다

난 이렇게 한다 그냥 보자고

잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 된다고한다 기다려봐라

럭키포인트 15,449 개이득

vUCuzzSm 2021.04.06 10:50  
장문 숨막히는데
좀 끊어가면서 채팅쳐라

럭키포인트 17,109 개이득

E6WHx8X5 2021.04.06 10:51  
후기 빨리 안올리면 개집왕에게 닉공개 청원한다

럭키포인트 22,016 개이득

9T4nu3q1 2021.04.06 10:52  
말 중간중간에 ㅋㅋㅋ 많이 넣지마
싫어하는 사람 생각보다 많드라

럭키포인트 24,272 개이득

9T4nu3q1 2021.04.06 10:52  
[@9T4nu3q1] 그리고 저렇게 한번에 말할려고 하니깐 대화를 이어나가기 힘든거야 ㅋㅋㅋㅋ
zFhp0iAD 2021.04.06 10:52  
으이그

럭키포인트 13,649 개이득

vimKwJye 2021.04.06 10:52  
뭐 얼굴이나 한 번 보자는건데
급발진이라고 할 거 있나 ㅎ
대신 조금은 짧게짧게 쓰는게 나을지도

럭키포인트 6,781 개이득

HKllawyH 2021.04.06 10:52  
존나 숨막히네 장문 ㅋㅋㅋㅋ
찐따냐 ?

럭키포인트 28,217 개이득