홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 지나가다가 목젖 찔렸다

RWWqpVX0 11 190 0
실내였는데 맞은편에서 오던 아지매가
우산 꼭다리부분을 정면으로 오게해서 걸어오다가
내 목젖 찔렀음....
나도 정면보면서 걸은게 아니라 옆에보다가 맞은거라.
못피했음
그 아지매 깜짝놀라서 어이구 죄송해요. 정말 죄송해요 하는데
맞는 순간 나도 모른채로 맞은거라 화가 딱 나는거보다 확 놀랐다가 상대가 바로 너무 격하게 사과하니까. 괜찮아요 그냥 가세요 소리가 그냥 나오더라
근데 이게 내가 착한건지 호구 ㅂㅅ같은건지...
형들은 만약 내 상황이었다면 화를 냈을까?

11 Comments
AOj1yKYq 2019.07.10 19:40  
사과하고 받아줬고 문제 없으면 지나가면 되지 뭘 그거가지... 아지매요~ 우산을 뭐 그따구 듭니까 무릎꿇고 치료비 내놔~ 이럴거야?

럭키포인트 4,581 개이득

GSKayO0v 2019.07.10 19:41  
사과도 했구만 그리고 사과받았으면 끝이지

럭키포인트 14,540 개이득

AOj1yKYq 2019.07.10 19:41  
이제 와서 아 화를 왜 못냈나.. 이런거 보니까 호구는 맞는듯
VeI07zxJ 2019.07.10 19:42  
총각이 잘 피하지그랬어~ 이랬으면 몰라도 사과했으니 끝

럭키포인트 12,877 개이득

FXQoQr1i 2019.07.10 19:54  
잘했어~

럭키포인트 7,168 개이득

YZYuf1oU 2019.07.10 20:21  
내상 안입음?

럭키포인트 9,347 개이득

jUEMqwNn 2019.07.10 20:34  
격하게 사과했으면 됐지 머

럭키포인트 8,889 개이득

vIz1InNY 2019.07.10 20:37  
거기서 피 토 했으면 레전드인데