홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 연수 질문

2NK8Rosf 4 63 0
운전 연수 해본 사람 있어?

6년 째 장롱인데 이제 차 몰아보려고

집에 스파크도 있어서 이거 몰 거임

전문학원이랑 xx 드라이브식으로 불법업체 있는데

가격 차이는 1.5~1.8배 정도 나더라

드라이브식으로 4일 10시간 할 건데 괜찮음??

4 Comments
I9FfVJvC 2021.01.01 20:05  
그냥 나가봐 ...
영 불안하면 가족이나 친구랑 2시간만 운전하면 감올거야
나는 면허따자마자 카니발 k5 몰고다님

럭키포인트 3,250 개이득

2NK8Rosf 2021.01.01 23:26  
[@I9FfVJvC] 면허 따자마자 나가는 거랑
면허 따고 6년만에 처음 운전하는 거랑은 다른데

럭키포인트 18,407 개이득

I9FfVJvC 2021.01.02 13:27  
[@2NK8Rosf] 답변누르다 비추눌럿네 ..
크게 다를것도 없음 10시간이나 오래전이나
뒤에 초보 붙이고 친구나 가족댈꼬 걍 나가봐 ...
포터모는거도 아니고 수동도 아니고 스파크면 동네 두세바퀴 돌면 감올거 같은데 초보에 스파크면 다들 아 연습중이구나 하고 이해해줌
VP3c1HqC 2021.01.01 23:30  
운전 잘하는 친구 둘 밥 사준다 하고 사람 없는 도로로 다녀봐라
뒤에 에이포 2장으로 초 보 붙히고

럭키포인트 22,865 개이득

오늘의 인기글
제목