홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여호와의 증인 진짜 짜증난다

7jzpPGVT 14 387 3
담배피러 흡연구역 가면 일주일에 4번은 보는 할머니가 있는데
볼때마다 아마겟돈이 찾아오면 어쩔거냐고 144000명에 들어야한다면서
책자 주려고함 처음에는 받았는데 6개월넘게 처음 만난것처럼 굴어서 저희 여러번 만났고 이제 그거 안받겠다고 하니까 선택받지못한 인간이라면서
종말의 그날에땅을치고 후회하라고함

14 Comments
ob3WZK97 2019.07.04 12:49  
난 다가오면 서울역 거지든 개독이든 싸이비든
아무말 안하고 손짓으로 손목 왔다 갔다하면서 비키라는 재스쳐 함

럭키포인트 14,884 개이득

NcMeYVfx 2019.07.04 13:03  
할머니는 아마겟돈 오기전에 죽을건데 그런 생각을 왜하냐고 물어보.지 저런 사람들은 예의 지킬 필요없음

럭키포인트 16,749 개이득

TOC5zPp0 2019.07.04 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ울동네에도 어떤 아저씨가 계속 그거 줘서 받은 다음 바로 땅에 버리니까 담부터 안줌

럭키포인트 30,774 개이득

OThxiuJ4 2019.07.04 13:13  
할머니는 선택받아서 이렇게 길거리에서 전단지 돌리고 있느냐고 돌직구를 날렸어봐라.
다음날부터 니 얼굴도 못쳐다볼거다.

럭키포인트 21,206 개이득

7jzpPGVT 2019.07.04 13:35  
[@OThxiuJ4] 저번에 어르신은 선택 받으셨냐고 물어보니까
선택은 날때부터 정해져 있어서
자기같은 범인은 그경지에 다다를수없다고함

럭키포인트 16,269 개이득

IzRWcjfx 2019.07.04 13:13  
근거 대봐 할매

럭키포인트 36,637 개이득

RxHp6iT9 2019.07.04 14:04  
여호와의증인 맞냐? 14만 4천명에 들어야된다고 말 절대 할수없는 교리인데?

럭키포인트 639 개이득

7jzpPGVT 2019.07.04 14:05  
[@RxHp6iT9] 월마다 나오는 책자라면서 주는거랑 사이트 들어가보라면서 준 명함같은거 보면 여호와의 증인이라고 적혀있음
RxHp6iT9 2019.07.04 14:05  
[@7jzpPGVT] 존나 이상한 할머니네 ㄷㄷㄷㄷ
RxHp6iT9 2019.07.04 14:06  
[@7jzpPGVT] 듣기 싫으면 얼굴도 쳐다보1지말아버리셈ㅋㅋ
RxHp6iT9 2019.07.04 14:05  
[@RxHp6iT9] 여증에서 14.4만이라는 숫자는 선택받은 사람들이라서 14만 4천에 꼭 들 필요가 없음. 들면 좋겠지만. 선택받지 못한 인간이라고 말하고 다녔다는건 여증인지도 사실여부확인이 필요할듯. 어머니가 그쪽이라서 잘안다
UPo8Wa0S 2019.07.04 15:03  
종말이면 종말이지.뭘 살려고 그래  희망은 없어

럭키포인트 10,440 개이득

HcMKmQsz 2019.07.04 17:18  
14.4만은 신천지인데

럭키포인트 29,644 개이득

tZrhfKdW 2019.07.04 18:19  
여호와의증인이나 신천지나 둘 다 애미뒤진사이비새끼들이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,309 개이득

오늘의 인기글
제목