홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 병신들은 기본적으로

rB7Dyv8F 11 198 0
글쓴이를 ㅂㅅ으로 보는 경향이 매우 강함 내가 짝사랑하는 여자에게 초콜릿을 받았다고 물어보면 이에 들리는 대답은 의미없다 짬처리다등 안좋은쪽으로 답변함 그런데 짝사랑하는 여자가 다른 남자에게 초콜릿을 줫다고 하면 당연히 관심 있으니 준거라고 답변함 병신들아 니들 왜 그렇게 사냐 어휴;;;;;;

Best Comment

BEST 1 tO90BIbU  
븅쉰~새끼 ㅋㅋ 이새끼 딱봐도 질문하나 진지하게 던졌다가 욕쳐먹고 삐져서 이글쓰는거임 ㅋㅋ
11 Comments
ybxU6c7k 2018.11.30 14:22  
애초에 익게에 물어보는게 병신아님?ㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

lqY3rzeb 2018.11.30 14:22  
걍 놀리는거지... 진지충 AUT!

럭키포인트 5,365 개이득

tO90BIbU 2018.11.30 14:22  
븅쉰~새끼 ㅋㅋ 이새끼 딱봐도 질문하나 진지하게 던졌다가 욕쳐먹고 삐져서 이글쓰는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

nhtx5MkK 2018.11.30 14:25  
[@tO90BIbU] 이거정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

Xxp4sGKc 2018.11.30 14:23  
익게도 보면 판이랑 비슷함 어쩔땐 ㅈㄴ 따듯한데 어쩔땐 ㅈㄴ 사악함

럭키포인트 3,406 개이득

QtY2JGCx 2018.11.30 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지충

럭키포인트 5,542 개이득

0W8Zm2vl 2018.11.30 14:24  
익게에서 왜그래요
원래 그런 곳인디

럭키포인트 5,517 개이득

yL7kfmb0 2018.11.30 14:26  
윗댓들만 봐도 ㅂㅅ 많은거 마즘 그리고 선동되서 댓글다는 애들 너무 많음

럭키포인트 5,790 개이득

4NU3AvSM 2018.11.30 14:46  
첫댓이 중요하다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

iPVOImRh 2018.11.30 15:55  
글만 봐도 친구가 없는게 느껴지네

럭키포인트 4,517 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

오늘의 인기글
제목