홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 안시성 베놈 둘다거르고 암수살인봄ㅋㅋㅋ

P3i1Y9iA 9 126 1
영화관 가기전까지 암수살인 몰랐는데

찾아보니까 실제사건이다보니 핫하더군요

베놈이랑 안시성 둘다 단점크다해서

제3의 선택을 했는데

정답이였습니다

재밌게 잘봤네요

하지만 내용이 내용이다보니 네이버 평점은 낮더군요 ㅡㅜ

개인적으로 한국식 범죄영화 별로 안좋아하는데

막 욕하고 의미없이 싸우고 하는거 보다는 담담하게? 흘러가는게 좋았습니다

평점들 보니까 그런점에서 다큐처럼 재미없다고 하시는 분들도 있더군요

9 Comments
pGmu0yvn 2018.10.04 20:53  
얌마 도완득!
P3i1Y9iA 2018.10.04 21:30  
[@pGmu0yvn] 완득이 안봤어염
0Xtt1NYl 2018.10.04 20:58  
베놈이랑 안시성을 안봤는데 어떻게 정답이라고 확신하는거임ㅋㅋ 베놈이랑 안시성 보면 그게 더 재미있을 수도 있는거 아님??

럭키포인트 661 개이득

WhFE7Usu 2018.10.04 21:01  
[@0Xtt1NYl] 자신이 택한 영화를  재밌게 봐서 정답이라고 한거지 나머지 두 영화보다 더 재밌다라는 말이 아닌거 같음

럭키포인트 2,823 개이득

P3i1Y9iA 2018.10.04 21:29  
[@0Xtt1NYl] 글을 잘못 파악하신듯..
76lUuGal 2018.10.04 21:01  
나도 봤는데
막 재밌지도 재미없지도 않던데
딱 볼만하다 그뿐

럭키포인트 1,109 개이득

P3i1Y9iA 2018.10.04 21:28  
[@76lUuGal] 밋밋한느낌이 없진않죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,943 개이득

EdJvSURB 2018.10.04 22:41  
내일 보러 갈 껀데 추천 해 줄 만함? 참고로 실화영화는 다 재밌게 봄
P3i1Y9iA 2018.10.05 10:45  
[@EdJvSURB] 난 개인적으로 재밌게 봤어 다큐보단 재밌고 범죄영화보단 덜 과장된 스토리를 따라가는 느낌?이야
오늘의 인기글
제목