홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 huTj2ksi  
반대로 새눌당 장관이 저랬으면 문빠들 뒤집어짐!

그건 압력이고 협박이다!! 우끼우끼!
BEST 2 Fzi5FbUn  
[@XEkhmlcS] 득춘이니?
BEST 3 oMDjG8Kt  
[@XEkhmlcS] 불의를 비판하면 일베몰이하는 깨문이 크라쓰
인사권자인 피의자가 압수수색 중인 수사팀장한테 전화박는게 옳은 일이냐 ㅋㅋ
상상도 못할 일이다.
9 Comments
Tb3D8QR4 2019.09.26 16:15  

럭키포인트 4,324 개이득

huTj2ksi 2019.09.26 16:18  
반대로 새눌당 장관이 저랬으면 문빠들 뒤집어짐!

그건 압력이고 협박이다!! 우끼우끼!

럭키포인트 4,593 개이득

XEkhmlcS 2019.09.26 16:38  
벌레들은 여기에도 있구먼

럭키포인트 1,144 개이득

oMDjG8Kt 2019.09.26 16:52  
[@XEkhmlcS] 불의를 비판하면 일베몰이하는 깨문이 크라쓰
인사권자인 피의자가 압수수색 중인 수사팀장한테 전화박는게 옳은 일이냐 ㅋㅋ
상상도 못할 일이다.

럭키포인트 3,658 개이득

Fzi5FbUn 2019.09.26 17:18  
[@XEkhmlcS] 득춘이니?

럭키포인트 3,369 개이득

DbcvFuQe 2019.09.26 17:25  
[@Fzi5FbUn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6NR4Aw0E 2019.09.26 18:48  
[@XEkhmlcS] 혹시 고아신가요?

럭키포인트 1,201 개이득

QbYtogSL 2019.09.26 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감

럭키포인트 543 개이득

rvzfHlOy 2019.09.26 18:26  
파밍

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목