홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모니터 4.5장에 가져갈 개붕이 있음?

YvqRzJrC 14 397 3
S22B370H라고
삼성꺼 60hz tn패널있는데
내가 얼마전에 모니터 사서 듀얼모니터 잠깐 쓰다가
걍 싱글모니터가 나을것같아서 팔려고
지금까지 잔고장은 1도 없었고 서울에서 직거래했으면 함
사진에서 오른쪽모니터

14 Comments
0zjlWs6y 2019.09.09 09:09  

럭키포인트 1,013 개이득

YvqRzJrC 2019.09.09 09:10  
[@0zjlWs6y]

럭키포인트 7,941 개이득

1980NeIx 2019.09.09 09:26  
[@0zjlWs6y] 이거 뭔데???
저 모니터 하자있다는 뜻인가??
1PDiThGr 2019.09.09 09:20  

럭키포인트 7,954 개이득

1980NeIx 2019.09.09 09:25  
나 서울이었으면 샀을듯

럭키포인트 6,924 개이득

YvqRzJrC 2019.09.09 09:28  
[@1980NeIx] ㅠㅠ 아쉽다 어디삼??
저 맨윗댓은 장기매매 밈임 ㅋㅋㅋㅋ
1980NeIx 2019.09.09 09:31  
[@YvqRzJrC] 저는 서울권이랑 거리가 먼 지방러라서요 ㅠㅠ
YvqRzJrC 2019.09.09 09:32  
[@1980NeIx] ㅠㅠㅠ 아쉽네요..
prFEEl6w 2019.09.09 09:37  
흠ㅋ 모니터 하나 더 필요하긴 한데..

럭키포인트 11,377 개이득

YvqRzJrC 2019.09.09 09:40  
[@prFEEl6w] 개붕이 특가 4 ㄱㄱ..?
li56RCqG 2019.09.09 10:24  
영상 볼 애들은 저거 사면 안됨...tn패널이라 색감 개씹1창 물빠진색...

럭키포인트 15,091 개이득

dc5zBHdo 2019.09.09 10:47  
[@li56RCqG] 가격 싸서 나름 쓸만해유..
ind8sErR 2019.09.09 12:34  
tn패널이면 뭐 대충게임할 144아니면 읍읍

럭키포인트 8,145 개이득

YvqRzJrC 2019.09.09 12:53  
[@ind8sErR] ㅠㅠ 가격 더내려야하나
오늘의 인기글
제목