홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 왜 이렇게 롱패딩이 싫을까?

EtfuiIdF 17 273 2

뭔가 사람들이 너무 많이입고 

생긴것도 별로인것 같아서 롱패딩이 싫은데

친구들이 왜 안사냐고 하네

난 그냥 패딩이 더 좋은거 같은데 ㅎㅎ

17 Comments
LqXquOAS 2019.09.07 22:42  
안입으면 되지

럭키포인트 14,885 개이득

IyDCxniE 2019.09.07 22:43  
걍 취향차이지 뭐
남들이 자꾸 롱패딩 사라는건 오지랖이고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,707 개이득

O0qAVvsC 2019.09.07 22:44  
따뜻한게 최고다

럭키포인트 5,354 개이득

Q8lN8uu5 2019.09.07 22:45  
따뜻하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,017 개이득

JQFLtJEu 2019.09.07 22:45  
나도 롱패딩 별로

럭키포인트 10,767 개이득

JexspG09 2019.09.07 22:46  
나도 롱패딩 별로

럭키포인트 17,949 개이득

FcTlrRN7 2019.09.07 22:46  
유행을 거부하는 사람들이 있음.
난 롱패딩 좋던데 막입기 편해서

럭키포인트 14,481 개이득

KHSsEOJX 2019.09.07 22:50  
애벌레패딩 븅신그지같다

럭키포인트 8,145 개이득

wynfs6uo 2019.09.07 22:55  
10년전 체대 준비할때 많이 입던건데 ㅋㅋ 대학가서도 체대하고 예대 애들이 입던거 언제 유행한건지 ㅋㅋㅋ
나도 개인적으로 별로라 안입었음 지금도

럭키포인트 5,625 개이득

sfV7hIjJ 2019.09.07 22:55  
2005년도쯤에 입고다녔는데 그떈 암도없엇는데 유행이란게웃기긴함

럭키포인트 12,236 개이득

xo5HRRAC 2019.09.07 22:58  
엄청 따듯해

럭키포인트 13,307 개이득

9gSMqKuj 2019.09.07 23:10  
나도 사람들 하나같이 롱패딩입고 다녀서 혐오했는데
추위에 굴복했음

럭키포인트 1,507 개이득

FwKMQ4VL 2019.09.07 23:21  
백로효과ㅋ 나도 동의함 숏패딩이 이뽀

럭키포인트 5,085 개이득

xXyc9O5Q 2019.09.08 00:01  
지가 지돈으로 사입는거지 뭐ㅋ

럭키포인트 14,818 개이득

pjBuhn49 2019.09.08 00:19  
차있어서 롱패딩 살필요가 없음 ㅎㅎ; 근데 시이바 밤에 운전하는데 롱패딩입고 무단횡단하는건 진짜 죽여달라는거 아니냐~~????

럭키포인트 18,193 개이득

NO6Aok25 2019.09.08 01:54  
튀어보이고 싶어서 흰색 숏패딩 입고 다니다가 롱패딩 한 번 입어보니까 너무 좋더라 너무 좋아

럭키포인트 17,071 개이득

AZKGzyo5 2019.09.08 04:09  
굳이 싫어할 이유는 또 있어야 하니?

럭키포인트 11,158 개이득

오늘의 인기글
제목