홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 형들 회사 최악의 사태가 일어났다;;

fQFScGUy 10 410 2
걱정했는데....

나 한달정도된 신입인데
초반에 몇가지 일을 엄청나게 빨리 습득하고 스피드고 베테랑만큼 잘했어
당연 조장은 이걸 보고 '아 이놈은 수준이 다르니 레벨높은곳으로 옮기자"

결국 그리로 옮겨짐

아 나 실제로 일 개못하는 어리버리쟁인데 어떡해 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 Comments
hjb2gUdY 2019.09.02 15:11  
아냐 잘할거야. 힘내라

럭키포인트 12,270 개이득

aRfz6Tzd 2019.09.02 15:12  
임금인상 ㄱㄱ

럭키포인트 18,071 개이득

OUT88cAx 2019.09.02 15:15  
현장직임?

럭키포인트 7,991 개이득

1VLB3jKt 2019.09.02 15:17  
인정받았네 화이팅이다

럭키포인트 8,649 개이득

2ZKttPBL 2019.09.02 15:18  
ㅋㅋㅋ그래서 사회에선 잘하고 열심히하면 단물만 빨리고 버려짐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,933 개이득

qiA38EuP 2019.09.02 16:00  
일 빨리 잘하면 다음 일 주는겨 늦게도 빨리도 하지말고 중간이 최고임

럭키포인트 1,937 개이득

yb1b9QNU 2019.09.02 16:30  
스타트업 이제 2년차이지만 항상 중간이 최고다 묻어가라

럭키포인트 1,912 개이득

GSdzHC31 2019.09.02 17:08  
잘했넹

럭키포인트 18,524 개이득

pD8u1Pgr 2019.09.02 18:04  
다 필요없고 잘하는 만큼 대우 받음 됨.
근데 일은 일대로 하고 대우는 그대로면 그건 좀 아니지

럭키포인트 13,221 개이득

F6erx9g9 2019.09.02 20:14  
너에 대한 평가는 니 입에서 나오는게 아니야. 네 행동과 그로인한 결과물이 대신 말해주는거임.

럭키포인트 12,921 개이득

오늘의 인기글
제목