홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 밤에 올라온 젓가락 논쟁 게시물 사라졌네 ㅋㅋㅋ

itLzu8Ln 8 205 0

교수피셜 젓가락 일본잔재 어쩌구 게시물 있었는데

댓글 개꿀잼이라 와드 박고 잤는데 

게시글 작성자가 삭제했나

아깝네 ㅡ.ㅡ

8 Comments
ywfu6NJd 2019.09.02 13:15  
글쓴이 지가 신상깐거 때문에 삭제 한거래ㅋㅋㅋ
지혼자 풀발 해놓고 거기다 개소리 많이 해놓고 이제와서 그런말 안했다고 익게에 저러는거 개극혐

럭키포인트 7,851 개이득

itLzu8Ln 2019.09.02 13:18  
[@ywfu6NJd] 익게에도 출몰함!?

좌표좀

어서!!! 현기증난다!!!!!!!!

럭키포인트 8,024 개이득

ywfu6NJd 2019.09.02 13:19  
[@itLzu8Ln] 내리면서 젓가락 게시물 들어가봐
itLzu8Ln 2019.09.02 13:24  
[@ywfu6NJd] 오 찾아서 읽고 있는데 개꿀잼!!!

고마워! 오늘 하루 재밌을 것 같네 ㅎㅎ
Uo2L3en0 2019.09.02 13:55  
개킹이 날린거 아니고? 싸움이 심하다 싶으면 개킹이 날려버릴때 있는데.

럭키포인트 6,291 개이득

8Q2YDt9W 2019.09.02 14:14  
[@Uo2L3en0] 개킹은 성향상 와드박고 팝콘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

SgdIfvKo 2019.09.02 14:24  
젓가락질 이상하게해서 음식 잘 못집고 반찬 존내흘리고 헤집는애들은 좀 고치면좋겠다
반찬 존나 못집는애들보면 태반이 젓가락질 이상하게함.
젓가락질 이상하게 하는게 문제가 아닌데

럭키포인트 16,088 개이득

MjthBrCN 2019.09.02 16:53  
익게에서 정신승리 중이던데

럭키포인트 18,856 개이득

오늘의 인기글
제목