홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자애 이거 왜이카는데...

MXFyJYNg 15 690 2
오늘 옷보다 그때가 옷도 더이뻤어ㅋㅋ
화장도 그전에 화장한게 훨신 이쁘더라ㅋㅋㅋ

그럼 오늘은 옷도 화장도 다 별로라는거네ㅡㅡ??

ㅎㅎ
이거 내가 말 잘못한거임???
표정 살짝 굳길래 장난치는거 아니구 진짠가하구
ㅅㅂ 줠라게 햇갈리드라

15 Comments
OD9wEvRz 2019.08.31 03:34  
몰라 ㅅㅂ 여자가 뭐임

럭키포인트 2,958 개이득

mxAvwcfK 2019.08.31 03:34  
또라이냐? 진짜 모르겠음?

럭키포인트 1,102 개이득

MXFyJYNg 2019.08.31 03:39  
[@mxAvwcfK]

럭키포인트 2,454 개이득

nLaQQrTl 2019.08.31 03:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이네

럭키포인트 4,086 개이득

CZyr1wfh 2019.08.31 03:53  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

AAUiF0Ks 2019.08.31 04:00  
하... 말 실수 오지게 했네. 여자앤 최선을 다해서 고민고민 해가며 꾸미고 나온건데, 넌 지적질이냐?

럭키포인트 1,511 개이득

ii5J1aSr 2019.08.31 04:46  
머가리에 우동사리 들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

pBlDgwgu 2019.08.31 06:04  
오늘도 븅신의오늘도 얘쁘다고 븅신아
오늘도 예쁜거야 붕신아 제발

럭키포인트 3,509 개이득

xcBoZbmu 2019.08.31 07:19  
오늘 더 이쁘다고 말해야지 병1신새꺄

럭키포인트 2,346 개이득

SM7BH9hp 2019.08.31 10:33  
병.신

럭키포인트 3,710 개이득

a3aWuG9l 2019.08.31 10:38  
이건 그냥 남자 여자를 떠나서 아이큐가 부족하거나
뇌애ㅔ에 주름이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 누구한테 해도 민폐지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 깨졌네

럭키포인트 16 개이득

zS6FN1CZ 2019.08.31 11:02  
어휴 시발 거적떼기를 걸치고 나와도 오늘이 더 예쁜거다 멍청아

럭키포인트 2,814 개이득

tnN6dxSF 2019.08.31 19:14  
모질이새낀가

럭키포인트 1,605 개이득

Vl1O2eig 2019.08.31 19:46  
아이고

럭키포인트 1,827 개이득

catVZgsj 2019.09.01 00:16  
반대로 생각해봐라 니가 ㅈㄴ 꾸미고왔는데 별로라고 해봐 너가 꾸민시간이 다 허투로 돌아가는데 기분 좋겠냐;;

럭키포인트 4,836 개이득

오늘의 인기글
제목