홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인) 소소한 수익과 안도감...

EKHqJIjv 3 488 0
비트코인이 6500 찍었을때 '와 진짜 1억 가는거 아니냐' 하면서 200 넣고, 150 150은 다른 코인 넣고...

역시나 마이너스 똥손이라 최고점일때 산거드라ㅋㅋㅋㅋ

400 까지 떨어졌을때 수업료라 치고 다신 하지 말까 했는데, 꾹 참고 비트만 빼서 다른 곳에 넣었더니 드디어 원금 회귀를 했다.

결론 적으론 9만원 번거긴한데, 넣을 당시엔 530만원까지 올랐던 적이 있어서 쫌 아쉽긴하네. 역시 사람 욕심은 끝이 없나봐ㅋㅋ

여튼 뭐 그렇다고!

3 Comments
MIBocQx8 2021.03.05 10:24  
코인은 도박 아닌가?
소소하게 할거면 첨부터 안하는게 낫지 않나
소심한거 같은데  다른거 해

럭키포인트 20,261 개이득

OqKb7kmh 2021.03.05 10:30  
[@MIBocQx8] 맞어 소심한데 돈 욕심은 있어서ㅋㅋㅋ
나름 분산투자한다고 주식에 장투용으로 돈 넣어둔것도 있는데 코인은 쉽지 않구려

럭키포인트 25,238 개이득

50P9gvAT 2021.03.05 10:51  
다행이네여

전 주식은 걍 존버로 다돌리고

200만원으로만 코인하고있음

지금까지 30만원범

욕심안부리고 조금오르면 팔고있음 걍

럭키포인트 9,995 개이득

오늘의 인기글
제목