홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다키스트던전 왤캐 어렵냐ㅠㅠ

GlIWGEit 9 194 0

만원이라 사서 제일 쉬운 난이도로 하고있는데

원정 3번갔나 벌써 유물추적가? 랑 dis뭐시기 죽음ㅠㅠㅠㅠ

마지막 원정은 젤 쉬운거갔는데도 dis죽어버리고 쉬벌탱.. 

팁같은거 업ㅅ냐??

9 Comments
0qPdh6ko 2017.12.28 21:16  
팁은 총 계산할 금액의 10%정도가 적당함

럭키포인트 78 개이득

GlIWGEit 2017.12.28 21:17  
[@0qPdh6ko] 이러면 지가 센스있고 유머러스하게 보이는줄아나보지?

럭키포인트 374 개이득

DfXab0Zc 2017.12.28 21:19  
[@0qPdh6ko] 와 회원님 너무 재밌어요~^^
o3IUwicK 2017.12.28 21:48  
[@0qPdh6ko] 1달러 그 이상은 안되!

럭키포인트 197 개이득

0qPdh6ko 2017.12.28 22:02  
[@o3IUwicK] 4딸라!
bEatn2su 2017.12.28 21:52  
[@0qPdh6ko] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

tUjPf58z 2017.12.28 21:47  
트위치에서 다키스트 던전 하는 스트리머 방송 보니까 어려워보이더라 ...

럭키포인트 211 개이득

GfUuCtW4 2017.12.28 22:46  
기벽 좋은 애들 미리미리 뽑아두고 스트관리 좋은 광대 탱커세울 나병 중보병은 꼭 2명 3명 이상 씩은 키워둬 그리구 한팀만 올리지말고 골고루 레벨 올려줘 애들 고용 해고는 돈 전혀 안드니까 되는데로 뽑아놓고 돌때 희생양으로 쓰고 긴던젼가서 돈이라도 벌게 해
Ml1LpH0e 2017.12.29 10:22  
리얼 씨발 내가 그거 엔딩본지 반년 넘어가는데 다시는 하고 싶지않다

럭키포인트 371 개이득

오늘의 인기글
제목