홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 친목글 쓴놈인데

uRfsZ4eI 8 75 0
내가 어이없는건 친목질한다고 빼애액하는놈이랑
넷상에서 누군지도 모르는데 친목물핥빨 하는놈 둘 다임 ㅋ

아니 왜 그런걸 의식하지? 난 친목질 하는놈이나 그걸 까는놈이나 둘 다 이해가 안간다.....
내가 이상한걸까;;

Best Comment

BEST 1 eToMEUA9  
모르면 안이상함 닉언급이 왜 좆목인지도 모르는 순수한 사람이면 충분히 그럴수 있음
근데 여기엔 좆목으로 사이트 망해서 여럿 돌다가 정착한 사람도 있고
그 사례를 충분히 이해해서 좆목질 막자는 사람도 있고
커뮤 자체를 얼마 안해서 그딴 이론을 왜 경계하는지 이해 못하는 사람도 있음

이 사람들이 서로 이해할만한 얘기를 해줘야 아 그렇구나 하고 접점이 생겨서 대화가 되는데
이미 많이 데인 사람은 중간과정 다 생략하고 결과만 이야기 하니 뭐가 문제인지 모르는 이 입장에서 당연히 좆같을수밖에 없지
그럼 거기에 반발심이 생겨서 좀 더 의견 피력하면 경험자들은 되도않는 아집 부린다고 까내리기 바쁘고
결국 둘 다 삔또만 상하고 마는거임 지금 그 상황임

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=231361#c_231378

여기 만화가 좆목질로 망한 실제 사례이고
나는 커뮤 여럿 돌아다니면서 몇 개 망해서 여기 정착한 사람임 ㅋㅋㅋ

이거랑 비슷하게 뜨거운 감자가 게시글 익명댓글임
근데 결국 회원제가 자정작용도 쉽고 깨끗해지는 빠른 방법이더라
재미는 익명댓이 재밌는데 오래 못감
8 Comments
ojymlLpn 2017.12.12 00:13  
2부 시작이냐?

럭키포인트 117 개이득

gsV0IUq4 2017.12.12 00:15  
2라운드 시작하기엔 넌 너무 약해
FsBAgeY2 2017.12.12 00:17  
의식하는걸 의식하는 니가 이상한거야
hcov98YZ 2017.12.12 00:18  
여기서 친목물핥빨 한사람?
eToMEUA9 2017.12.12 00:20  
모르면 안이상함 닉언급이 왜 좆목인지도 모르는 순수한 사람이면 충분히 그럴수 있음
근데 여기엔 좆목으로 사이트 망해서 여럿 돌다가 정착한 사람도 있고
그 사례를 충분히 이해해서 좆목질 막자는 사람도 있고
커뮤 자체를 얼마 안해서 그딴 이론을 왜 경계하는지 이해 못하는 사람도 있음

이 사람들이 서로 이해할만한 얘기를 해줘야 아 그렇구나 하고 접점이 생겨서 대화가 되는데
이미 많이 데인 사람은 중간과정 다 생략하고 결과만 이야기 하니 뭐가 문제인지 모르는 이 입장에서 당연히 좆같을수밖에 없지
그럼 거기에 반발심이 생겨서 좀 더 의견 피력하면 경험자들은 되도않는 아집 부린다고 까내리기 바쁘고
결국 둘 다 삔또만 상하고 마는거임 지금 그 상황임

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=231361#c_231378

여기 만화가 좆목질로 망한 실제 사례이고
나는 커뮤 여럿 돌아다니면서 몇 개 망해서 여기 정착한 사람임 ㅋㅋㅋ

이거랑 비슷하게 뜨거운 감자가 게시글 익명댓글임
근데 결국 회원제가 자정작용도 쉽고 깨끗해지는 빠른 방법이더라
재미는 익명댓이 재밌는데 오래 못감
hcov98YZ 2017.12.12 00:28  
[@eToMEUA9] 경험자들이 볼때는 개집이 좆목질 하는게 슬슬 보이냐?
내가 볼땐 전혀 아닌거같은데
좆목질이 온라인이든 오프라인이든간에 안좋은건 충분히 공감은 한다만
5NGj8AMZ 2017.12.12 00:31  
응 이해 할 필요없어
2iDbQrnS 2017.12.12 00:54  
ㅈ목질
오늘의 인기글
제목