홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 연애 상담좀

KezOsDuS 23 258 1

회사 같이다니는분인데

나보다 9살 많음

내가 와꾸 개빻아서그런지 잘안만나주더라

물려서 결혼해도 괜춘한데 어떻게 꼬실방법 없읍니까?

나이많으면 몸키워서 몸으로 해보라는 사람도잇던데..

참고로 저는 연애경험이 전무해서 ㅠㅠ

입사 초기에는

관심 가져주다가 지금은 관심이 뚝 끊겻음 

몇번 술먹다가 재미가 없어서 흥미를 잃엇나봐요

23 Comments
X0grSBQA 2019.09.18 11:29  
잘대엏다 생각하그라 ㅡ.ㅡ
9살 차이 개죠토 크다 ㅡ.ㅡ

물론 잘댈방법도 음따 ㅡ.ㅡ
상대방이 죠토 간심음기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,527 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 11:37  
[@X0grSBQA] ㅠㅠ 관심 돌릴 방법없나요

럭키포인트 2,697 개이득

TLiFiNOr 2019.09.18 11:31  
9살 연상이면.. 좀 어렵겠네
본인 나이도 신경쓰일테고
너 스타일에 따라 애처럼 보일수도있고
결혼 전제로 진지하게 만나보자고 말해봐라 물론 진짜 너도 진지하게 만나야지

럭키포인트 290 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 11:37  
[@TLiFiNOr] 같은회사라서 막 지르기도 힘들어요
rcfWi3jV 2019.09.18 11:39  
너가 몇살인지에 따라 다르지 않겠냐

럭키포인트 53 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 11:48  
[@rcfWi3jV] 저는 29입니다
rcfWi3jV 2019.09.18 11:56  
[@FAGdq3dE] 사람이란게 자기한테 관심보이면 신경쓰이길 마련이다. 다만 앞 뒤 없이 그냥 좋다고 고백해버리면 도망가버리지 현실적으로 남자고 여자고 저정도 나이 들면 사랑에 무뎌지고 상처 받기 싫어해서 거부하는 사람이 있을 수 있는데 너가 와꾸 빻고 배나오고 그러면 힘듦. 그게 아니라면 그 사람이랑 공감대 형성할 만한 거 찾아서 얘기하고 신경써주고 서로 같이 있는 시간을 늘리다보면 마음이 열릴 수 있음. 다만 글에 나온 정보로만 봤을 때 내가 해주고 싶은 말임.
FAGdq3dE 2019.09.18 12:29  
[@rcfWi3jV] 조언감사합 니다 포기하겟습니다
L47o3oFR 2019.09.18 12:23  
내 생각에는 여자랑 남자 급이 안 맞는거 같음.
만약에 동갑이었으면 대쉬 할 엄두도 못 낼텐데, 9살 차이나니까 어떻게든 한번 비벼볼려는거 같은데...

하지마라 여자 그 나이면 자기 좋아하는지 자기를 싫어하는지 다 안다.  너 마음도 여자가 이미 다 알고있어
9살 연하임에도 불구하고 너가 썩 맘에 안든다는거임.

럭키포인트 1,716 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 12:29  
[@L47o3oFR] 이게 답인데 사실 내가 쓰레기라고 말못해서...

팩폭 ㄱㅅ요

ㅠㅠ
L47o3oFR 2019.09.18 12:48  
[@FAGdq3dE] 널 까내리려는 생각 없음 ㅠㅠ

하나 팁을주면

너보다 몇 살 많고 좀 평범한 애 찾아봐 그러면 같은 선상 이었으면 못 만날 여자도 만나볼 수 있어. 그게 꼭 좋은건 아닌데 마음이쁜 사람 걸리면 어리고 이쁜 성격 개차반인애보다 훨씬 좋을거다.
FAGdq3dE 2019.09.18 13:01  
[@L47o3oFR] 네 형님 ㅠㅠ 저는 늦은거같긴한데 그랴듀 노력햐볼게요
4uF8WgHv 2019.09.18 12:28  
9살은 안돼 포기해

럭키포인트 515 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 12:30  
[@4uF8WgHv]

네 형님
IVDt9JjC 2019.09.18 12:39  
29살에 연애경험 전무면
9살 연상은 커녕 어떤 여자도 관심 안가질듯

럭키포인트 3,250 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 13:01  
[@IVDt9JjC] 왜죠 ㅠㅠ
BlhDmz14 2019.09.18 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그냥 포기하고 살아

럭키포인트 4,691 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 13:31  
[@BlhDmz14] 왜요 ㅡㅜ
GEHnhO0P 2019.09.18 14:38  
미친 지금은 30대니까 볼 만 한거지
5년만 지나봐라 그럼 너도 사람 되고 그분은 나이 졸래 많은 아줌마 되는데 ㅁㅊ
아니 주위에 여자가 얼마나 없으면 그르냐

럭키포인트 2,635 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 15:07  
[@GEHnhO0P] 30모솔이라 급해서 그런걸까요
7M1We4Bo 2019.09.18 15:25  
30살 되면서 존나 인생을 되돌아보면서 뭐라고하려고하는거같은데
굳이 결혼하고 연애하고 해야해?? 그냥 사먹거나 해 괜히 고생하지말고
여자가없다고? 너 출퇴근 집 출퇴근 집하느거아니야?? 여자만날 모임이나 이곳저곳 기웃거려봤어??
여자들이 못볼정도로 살찌거나 옷을 못입어서 그런건 아니고? 뭐 살뺀다니까 하는말인데
몸만들면 지금보단 외적으로 나아질텐데 굳이 9살 연상만나야해?
다른곳 찾아봐 은근 여자들 얼굴안보고 스타일보거나 매너 유머러스함 책임감 진취적인성격
이런거 더 봐

럭키포인트 3,267 개이득

FAGdq3dE 2019.09.18 17:35  
[@7M1We4Bo] ㅠㅠ
ip5gGgk6 2019.09.19 09:59  
연애경험이 전무해서 너가 집착하는 가능성이 높다 주위 또래들을 추천함

럭키포인트 3,111 개이득

오늘의 인기글
제목