홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Jz6VtElB  
[@nZc1CYgp] 진단서 신세대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북
15 Comments
S6m3YPDV 2019.09.06 21:16  
zzzzzzzzzzz ㅅㅂ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 버티다 낸 가족관계 증명서 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 청문회가 니 편 내 편 싸움 오지네

럭키포인트 3,116 개이득

nZc1CYgp 2019.09.06 21:19  
ㅅㅂ 골때리네 조국 ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

Jz6VtElB 2019.09.06 21:21  
[@nZc1CYgp] 진단서 신세대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북

럭키포인트 10,776 개이득

nZc1CYgp 2019.09.06 21:23  
[@Jz6VtElB] ㅋㅋㅋ 앞으로 공공기관에서 진단서 필요하면 sns 사진 캡처해도될듯
MZBBdmHe 2019.09.06 21:24  
ㅋㅋㅋ 딸딸딸 딸 청문회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 청문횐지 딸이 법무부 장관 되것어~ 어릴적 조국딸 청문회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,022 개이득

MZBBdmHe 2019.09.06 21:29  
조국이 법무부 장관하는데~ 딸 출생증면~ 딸 가족관계~ 딸 대학입시~ 딸 장학금~ 딸 인턴~ 딸 봉사표창장~ 딸 대학원~ ㅅ ㅂ 지겹다 딸딸딸 딸말고 조국껀 없냐~!!
dIlcm0Bt 2019.09.06 21:35  
[@MZBBdmHe] 까놓고 나중에 너는 니 자식새끼 교육에 하나도 관여안하고 신경도 안쓸거야?
당연히 조국딸 학생때 일은 조국이랑 관계가 있다고 생각하난게 일반적인거 아니냐 ㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

ur2c7UTf 2019.09.06 21:35  
[@MZBBdmHe] 대깨문 ㅎㅇ

럭키포인트 18,257 개이득

nZc1CYgp 2019.09.06 21:37  
[@MZBBdmHe] 대깨문왔나봉가? 아니 돼지왔나봉가 ㅋㅋㅋㅋ
8p4xVZmP 2019.09.06 21:39  
[@MZBBdmHe] 청문회가 원래 후보자 도덕성도 검증하는건데 딸 입시부정의혹이 계속터지니 당연한 수순아님?  조국 딸 사건과 조국이 따로가 아닌데.  뭐가 그리 불만이야

럭키포인트 17,540 개이득

RhrCpqbA 2019.09.06 21:54  
[@MZBBdmHe] 저걸 그냥 딸 문제로만 보고있네
역시 개돼지 아 아니지 가재 붕어였던가

럭키포인트 17,133 개이득

tSDczzfC 2019.09.07 00:02  
[@MZBBdmHe] 진짜 이런 사람이랑 같은 한표라는게 우리나라 참좋은 나라라는걸 느낀다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

iBYXdCkr 2019.09.06 21:39  
진단서를 페북으로 대체하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,660 개이득

MZBBdmHe 2019.09.06 21:59  
느그 본진에 불났어~ㅋㅋㅋㅋ 자한당 게시판 난리드라 거기나 가봐~ 입시 부정 느그 편 나모씨 딸 입시나 챙겨~ ㅋㅋㅋㅋ
CDN5iK0I 2019.09.06 23:36  
[@MZBBdmHe] 둘다 챙기셈 머가리 깨진님아

럭키포인트 11,233 개이득

오늘의 인기글
제목