홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일하는데 바로앞에서 전여친 만남 ㅋㅋ

gI0HmGlW 18 585 1

은행일 보고 걸어오는길에

익숙한 얼굴이 회사 바로 근처에서 뭐 사고 있는데

나혼자 발견하고 놀래서 식겁해서 도망감 ㅋㅋ

서로 눈 마주쳤으면 얼마나 뻘쭘했을까 식겁했다 ;

마주치고 싶지도 않은데 이런곳에서 마주치니까 더 그렇네

뻔히 여기서 근무하는거 알텐데 뭐하러 여기까지와서 물건을 사고 있는지 모르겠네 ;

특별한 물건도 아니고 일반적인 물건들인데 말이야..

암튼 괜히 존내 놀래서 적어봄 

18 Comments
m37qJ0JD 2019.07.03 15:53  
편돌이임?

럭키포인트 38,914 개이득

gI0HmGlW 2019.07.03 15:54  
[@m37qJ0JD] 직장인인데..?ㅠ

럭키포인트 18,795 개이득

m37qJ0JD 2019.07.03 15:56  
[@gI0HmGlW] 아 물건 파는데서 일한다는줄알고
gI0HmGlW 2019.07.03 15:58  
[@m37qJ0JD] 그렇게 이해할 수도 있겠음.. 정확하게는 직장 바로 옆에 꽃가게가 있는데 거기서 꽃 사고 있었음
m37qJ0JD 2019.07.03 16:03  
[@gI0HmGlW] 헤어질 때 니가 잘못한거 아니면 말걸어보1지 그랬어
gI0HmGlW 2019.07.03 16:06  
[@m37qJ0JD] 지금 다른사람 만나고 있음
5d6Ag9kt 2019.07.03 15:59  
우연으로라도 너 만날려고..?

럭키포인트 12,876 개이득

gI0HmGlW 2019.07.03 16:06  
[@5d6Ag9kt] 설마 그럴려나 싶다 별로 마주치고 싶지않을텐데 아무튼 깜놀함
5d6Ag9kt 2019.07.03 16:12  
[@gI0HmGlW] ㅋㅋㅋ나도 대학교1학년때 사귀던애 헤어지고 군대갔다온담에 학교앞에서 버스탔는데 그애가 맨뒷자리 앉아있었는데 눈마주침 ㅅㅂ
oXmL1ran 2019.07.03 16:05  
난 예전에 군인일때 휴가나가다 동서울터미널에서 전여친 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

zdUZePHp 2019.07.03 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 앞으로 그길은 지나가지도 못하나 물건 사는것도 맘대로 못사네

럭키포인트 24,621 개이득

gI0HmGlW 2019.07.03 16:31  
[@zdUZePHp] 꼭 너 같이 글적은 핀트 못찾고 댓글로 이상한 소리 하는 애들 있드라 ㅋㅋ
bXIdgKT4 2019.07.03 16:28  
너때문에 전여친은 그동네도 못감?ㅋㅋㅋ
헤어지면 끝이야. 서로 쌩깔텐데 소심하기는 ㅋㅋ

럭키포인트 38,761 개이득

gI0HmGlW 2019.07.03 16:32  
[@bXIdgKT4] 너도 위에 놈이랑 동급 ㅋㅋ 헤어지면 끝아니라고 한적없고 그냥 놀래서 글적었다고 해놨는데 왜 이러실까 ㅋ
Mlj51hD7 2019.07.04 16:40  
[@gI0HmGlW] 뻔히 여기서 근무하는거 알텐데 뭐하러 여기까지와서 물건을 사고 있는지 모르겠네 ;

너님이 이리적어둠

럭키포인트 27,398 개이득

xiVlJ4Ks 2019.07.03 17:06  
그럼 네가 말하는 초점은 뭐임?? 식겁했겠네 깔깔 그냔이 이상한뇬이야 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ hoxy 답정너 스타일??
5bNkl6MV 2019.07.03 17:22  
뭐하러 여기까지 왔냐고 써놓고 읽은 사람들 핀트 못맞춘다고 쪽 주네
니가 글을 이상하게 쓰는거야

럭키포인트 2,870 개이득

ukVi5hWG 2019.07.03 18:07  
그냥 인사정도는 할수있지않나?
어떻게 헤어졌길래

럭키포인트 1,295 개이득

오늘의 인기글
제목