홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민주당 국회의원 되고싶다

네휴디쳐래레미처 12 76 4
여자들
이리저리 만지고 더듬고싶고

섹시한 연예인이랑 가정없는척 연애도 하고싶다
무슨일 생기면 좌파기자들이 쉴드도 쳐주고...

개부럽다......

더듬고 다녀도 개 돼지들은 날 찍어줄테니..

12 Comments
치티뇨툐내표여배 2018.06.08 12:55  
그래서 개나소나 정치한다고 난리잔아
추뉴해퓨타보래텨 2018.06.08 13:02  
그냥 자한당가서 보지 사먹어라

럭키포인트 316 개이득

네휴디쳐래레미처 2018.06.08 13:03  
[@추뉴해퓨타보래텨] 민주당은 꽁짜자나....멍청아....
명품좋아하시는그분같네냄새가

럭키포인트 433 개이득

가카으휴보뮤메우 2018.06.08 13:10  
[@네휴디쳐래레미처] 그냥 가서 만저도 됨. 님이 돈만 많으면 됨 안 사먹어도

럭키포인트 326 개이득

뮤제피키누소루애 2018.06.08 13:15  
말없이 비추ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

오쇼제저로니크서 2018.06.08 13:55  
네 다음 릴베츙

럭키포인트 71 개이득

네휴디쳐래레미처 2018.06.08 13:56  
[@오쇼제저로니크서] 기승전일베충에 지긋지긋하네
내가 민주당이 되서 만지겠다는데
두조키처류사허후 2018.06.10 09:03  
[@네휴디쳐래레미처] 기승전 일베충이 맞으니까 일베라는거지.

여기서 딸치지 말고 메갈가서 놀아라

럭키포인트 132 개이득

비타츄쿄쇼헤뇨퍼 2018.06.10 16:10  
[@두조키처류사허후] 너는 오유로 꺼져
래머내구키브츠뷰 2018.06.08 14:14  
읿베충 새끼들은 지들이 무식한지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 민주당이 쓸이하니깐 여론조사 주작이라고 행복회로나 돌리셔
네휴디쳐래레미처 2018.06.08 15:55  
[@래머내구키브츠뷰] 이기는거 당연한거 아니냐;;노그네가 저따구로 해먹었는데 ㅋㅋㅋ이기길 바라는게 정신병자들 아님?ㅋㅋㅋㅋ
네휴디쳐래레미처 2018.06.08 15:56  
[@래머내구키브츠뷰] 행복회로 돌린거라곤 민주당 되서 더듬고 싶단것 뿐인데 혼자 풀발기 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목