홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ev6 ev6 ev6 ev6 ev6

A2aP0Gqw 14 325 0

빨리 나와라 빨리 나와라 빨리 나와라 빨리 나와라 빨리 나와라 

14 Comments
RNZAFBLr 2022.06.17 20:33  
난 9개월째 타는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

A2aP0Gqw 2022.06.17 20:36  
[@RNZAFBLr] ev6 탄다고??

럭키포인트 14,205 개이득

RNZAFBLr 2022.06.17 20:37  
[@A2aP0Gqw] 작년 9월 어스, 문스케이프 출고
A2aP0Gqw 2022.06.17 20:39  
[@RNZAFBLr] 후...,개부럽네..난 올해는 보조금때매 글른듯해서 급하게 장기렌트 걸어놨는데 장기렌트도 한달은 기다려야돼
기아계약은 gt라인 풀옵 걸어놨는데 장렌은 보통 에어나 어스 하이테크 하나 들어가있는게 최선인듯 gt라인은 재고나오면 경쟁률이 대기업 입사 이상이래
RNZAFBLr 2022.06.17 20:41  
[@A2aP0Gqw] 내가 사전예약하고 시승도 못해보고 샀는데, 그 당시 자발적 베타테스터랬나...

근데 결국 그때 그 얘기한애들 16개월 대기 ㅋㅋㅋ

GT라인이 이뻐보이긴하는데 시트 감당할 수 있는지 잘 생각해봐...
A2aP0Gqw 2022.06.17 20:42  
[@RNZAFBLr] 지금 장렌은 시트 감당 그딴 문제가아녀..일단 뭐라도 나오면 잡아야돼 기아 3월 계약잔데 딜러가 내년 여름 예상하라더라 ㅠ거기다 연식변경되지 보조금줄지 기다릴 메리트가없음
나도 원래 스웨이드 개 싫었는데 이 상황되니깐 주면 땡큐임
qrl83vIA 2022.06.18 15:39  
[@A2aP0Gqw] 연식은 출고될때 그기준에 맞춰서 준다던데
모두 다 보조금, 연식 이런거
내년에 새롭게 리뉴얼되거나 페리같은거 되도
그걸로 준다던뎅

럭키포인트 1,797 개이득

gJzHzyjW 2022.06.17 20:41  
부자들

럭키포인트 18,858 개이득

WV08DeIT 2022.06.17 21:38  
사업자라 장기렌트했는데 일주일만에 나오는거보면 하허호만 빼면 좋기도 한듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,511 개이득

A2aP0Gqw 2022.06.17 23:24  
[@WV08DeIT] 저도 사업잔디 솔직히 허하호 신경안씀 5천짜리차면 뻔히 장렌인거 아니깐 만약 사업차 k5 같은걸 뽑았다하면 과학적인 이미지에 무조건 단기렌트 이미지지만 이건 괜찮움
jSaOCsdP 2022.06.18 00:41  
현기제네 지금 전기차 급발진에 배터리화재 심각한데 왜 사는거냐 ㅋㅋㅋ
나중에 후회할려고?

럭키포인트 6,489 개이득

RNZAFBLr 2022.06.18 01:16  
[@jSaOCsdP] 배터리 화재는 그 정도 배터리셀 손상에 모든 회사가 당연한거고

급발진은 나온거도 없는데 뭔 ㅋㅋ
oZSKyHDU 2022.06.18 08:45  
[@jSaOCsdP] 뚜벅뚜벅

럭키포인트 18,363 개이득

1MG8CwRS 2022.06.18 09:46  
전기차 시기상조긴한데 뽑기 잘 하시길

럭키포인트 21,663 개이득

오늘의 인기글
제목