홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
VdQGYD4j 2022.02.10 20:16  
이야 진짜 뜬금포네
황재균 개부럽다

럭키포인트 6,340 개이득

WigAUq6i 2022.02.10 20:16  
와 머냐...ㄷㄷ

럭키포인트 2,571 개이득

VA3EKpof 2022.02.10 20:27  
야구선수중에 좀 치는 애임?
지연을 데려가네...

럭키포인트 7,332 개이득

fc8jDvbJ 2022.02.10 20:34  
[@VA3EKpof] 메이쟈도 다녀옴

럭키포인트 16,505 개이득

sFXLhybr 2022.02.10 20:43  
[@VA3EKpof] 메이저 한시즌 유학후 4년 80억계약 마지막해 우승
올해 2번째 fa 4년 60억

총 140억

참고로 fa액수만 친거고 fa전에도 잘 치는놈이라 고연봉자였고 메이저에서도 근 50억 가까이 범

럭키포인트 4,187 개이득

6X3xDPA2 2022.02.10 20:46  
[@sFXLhybr] 메쟈에서 50억을 벌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기멘수가 2년동안 번 것도 세금떼면 50억이 안될텐데

럭키포인트 3,339 개이득

VA3EKpof 2022.02.10 20:55  
[@sFXLhybr] 이야 데려갈만 했네
행복해라 지연아...
pBXtrk4z 2022.02.10 20:37  
서로 잘 만났네

럭키포인트 7,560 개이득

CEpBX3SM 2022.02.10 21:27  
애기 생겼나?

럭키포인트 18,845 개이득

i4y9ENyJ 2022.02.11 01:09  
황재균 걔 아닌가 외국인용병이 인터뷰하면서 ㅅㅅ머신이라고 했던 선수ㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

오늘의 인기글
제목