홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

테슬라 모델3 왜이케 깝치냐

OaJL775N 5 230 0
요즘 도로에 모델3  겁나보이는데

k5같이 운전 더럽게 하는것들 겁나 많음

왜그런겨?

Best Comment

BEST 1 VIdoLlsV  
전기차가 밟으면 밟는대로 쭉쭉 나가니까

더욱 짱인줄 알고 ㅈㄹ 하는거 같음.

깜빡이도 빨간불이라 솔직히 뒤에 있는 차량 입장에선 시인성도 떨어지고,

회생제동때문에 뒤에 따라갈때 개짱나는데, 운전도 그지같이하는 놈들 많아서 진자 싫더라
BEST 2 GfHIEky3  
전기차계의 양카잖아
5 Comments
nqaWi8UO 2021.08.30 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기차도 양카 탄생하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,573 개이득

GfHIEky3 2021.08.30 17:47  
전기차계의 양카잖아

럭키포인트 28,618 개이득

VIdoLlsV 2021.08.30 18:10  
전기차가 밟으면 밟는대로 쭉쭉 나가니까

더욱 짱인줄 알고 ㅈㄹ 하는거 같음.

깜빡이도 빨간불이라 솔직히 뒤에 있는 차량 입장에선 시인성도 떨어지고,

회생제동때문에 뒤에 따라갈때 개짱나는데, 운전도 그지같이하는 놈들 많아서 진자 싫더라

럭키포인트 25,781 개이득

INRzdiL3 2021.08.30 19:17  
[@VIdoLlsV] ㄹㅇ 깜빡지 시인성 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 1,915 개이득

ygWxNTaO 2021.08.31 10:44  
나도 사고싶다 ..양아치되고싶어 ...

럭키포인트 10,955 개이득

오늘의 인기글
제목