홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 글썼던 여친이 다른남자랑 스파게티 먹었다는 놈이다

kGJOUF4c 22 341 4

ㅅㅂ.....차였다 돈없는게 죄다 시바... 죽고싶다

22 Comments
IKWej570 2019.09.28 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

kGJOUF4c 2019.09.28 12:10  
[@IKWej570] 왜웃냐.....ㅅㅂ 위로좀 해줘 존나열받는다

럭키포인트 4,869 개이득

IKWej570 2019.09.28 12:18  
[@kGJOUF4c] 이별은 다른 여자로 잊어야한다.. 시간이 답이라고하지만 너무 오래걸려 딴여자 찾아라
4Xe2udem 2019.09.28 12:11  
당연한거지. 다른 이성하고 단 둘이 밥먹으면 이미 마음 50% 정도는 떠난거고 그 사실을 숨긴거면 이미 끝난거임.
그냥 그 정도 밖에 안되는 년이었다 생각해라. 너한테는 맞는 더 좋은 여자가 어딘가에 있을거다

럭키포인트 2,949 개이득

kGJOUF4c 2019.09.28 12:15  
[@4Xe2udem] 개열받아 어떻게 미칠거같다 진짜
4Xe2udem 2019.09.28 12:25  
[@kGJOUF4c] 니가 여친한테 평소에 어떻게 했는지 모르겠는데 최선을 다해 사랑했음에도 불구하고 환승한거면 여자가 쓰레기임.
최소 환승은 안하는게 예의라고 봄 나는
OWLMqoZr 2019.09.28 12:23  
잘 걸렀다 생각해야지 뭐ㅠ

럭키포인트 3,823 개이득

eBxH93kr 2019.09.28 12:42  
어차피 그년은 그남자 만나서도 또 다른 좋은 남자 있으면 찾을 년임.

잘 걸렀음 ㅅㄱ

럭키포인트 324 개이득

ce7IMpEK 2019.09.28 13:08  
ㅋㅋㅋㅋ 축하한다

럭키포인트 599 개이득

uJnko2Ww 2019.09.28 13:31  
개ㅈ같겠네 그냥 사람 잘못봤다 생각하고 더 정들기전에 떨어져서 다행이라 생각하고 언젠간 벌받겠지 생각해
당분간 술 먹지 말구ㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

QOnV6dLS 2019.09.28 13:33  
개샹년
니가 이득임 그딴년 어차피 똑같이 버림받음

럭키포인트 535 개이득

rP41a6rT 2019.09.28 14:38  
스스로에게 화날듯
이미 떠나간 사람 구질구질하게 잡지만 마시고
이번 일을 통해 스스로 반성하고 더 성장하세요

럭키포인트 3,283 개이득

GsSf5j0i 2019.09.28 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

3MeDN01r 2019.09.28 14:52  
ㅋㅋ..ㅈㅅ!! ㅎㅎ;;

럭키포인트 1,503 개이득

ZxKSoXAK 2019.09.28 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

RgBmIwbf 2019.09.28 15:16  
그냥 썅년 하나 보냈다 생각하고 맘 털어라

럭키포인트 4,411 개이득

gsmn9kMQ 2019.09.28 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ스파게티도 먹고~ 다른 것도 먹고~ 너가 못먹은 것도 먹고~

럭키포인트 4,905 개이득

FP9jJOw0 2019.09.28 15:27  
ㅋㅋㅋ 스파게티란게 너무 웃겨

럭키포인트 273 개이득

TUgktKIF 2019.09.28 15:27  
스파게티가 떡각이긴 하지...

럭키포인트 3,651 개이득

yGPBUIzW 2019.09.28 15:46  
다른사람으로 잊지말고.
더 독해져서 성공해라.
성공해서 보면 그깟여자다.그여자는.

럭키포인트 2,946 개이득

xKrogmLh 2019.09.28 19:39  
스쏘공...

럭키포인트 1,069 개이득

PE3HyGFo 2019.09.28 21:02  
환승당했누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목