홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
33 Comments
v8ODYhmR 2019.09.02 20:58  
약합니다 더 수련을 하시고
어그로 끌어주세여

럭키포인트 4,601 개이득

ywfu6NJd 2019.09.02 21:00  
[@v8ODYhmR] ㅇㅋ 확인

럭키포인트 17,839 개이득

ckJx1F3l 2019.09.02 21:00  
법대교수면 뭐해 머지않아 깜빵 들어갈 사람인데

럭키포인트 16,298 개이득

f9Gq1TQx 2019.09.02 21:23  
너 진짜 존.나 찌질하다 ㅋㅋㅋ 어휴.. 찐따새.끼
조국이 한 발언들에 논리적 결함이 있어서 문제가 되는 게 아니라 지가 한 발언을 지가 안 지키니까 욕하는 거야 병.신아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

f9Gq1TQx 2019.09.02 21:24  
[@f9Gq1TQx] 다 끝난 일 가지고 또 익명게시판에다 여러분!! 제 편 좀 들어주세요! 이 시끼 욕 좀 같이 해줘요! ㅋㅋㅋㅋ 어휴 병.신 현실에서 어떤 삶 살고 있을지 훤히 보이네
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:26  
[@f9Gq1TQx] 조국이 뭐 용 가재 붕어 그 말한 게 논리적으로 틀린 거냐? 모두가 용이면 그게 용이야? 어차피 다 정규분포를 이룰텐데 어떻게 용이 되냐 ㅋㅋ 그 말이 잘못돼서 논란이 된 게 아니라 지 딸만 기를 써서 용으로 만드려고 하니까 언행이 일치가 안 되어서 욕 먹는 거지 병.신이 조국의 논리력을 까네. 너같은 방구석 찐따 새.끼가 서울대 로스쿨 교수보다 퍽이나 논리적이겠다. 도덕적 결함을 까야지 논리력을 까냐 ㅋㅋㅋ 병.신 진짜..
ywfu6NJd 2019.09.02 21:28  
[@f9Gq1TQx] 풀발기 멋져!! 니 말고 다 븅신이지? 인신공격 한다고 어젠 별것도 아닌걸로 인신공격한다 물고 늘어지더니 지가 씨부리는건 덕담인가봐?
멋져 ㅎㅎ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:30  
[@f9Gq1TQx] 찐따 새.끼가 지 말이 맞는줄 알고 다른 사람들이 존내 동의해주겠지? 하고 부푼 마음으로 굳이 저 뒤로 밀려나있는 글까지 찾아서
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:30  
[@f9Gq1TQx] 스크린샷 찍고 화면 자르고 이 지.롤했을 거 생각하니까 존.나 웃긴다 ㅋㅋ
ywfu6NJd 2019.09.02 21:33  
[@f9Gq1TQx] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 당당히 저격하는 게시글 써놓고 풀발기 하다 여려명 한테 쳐맞으니 글삭 해놓고 귀엽네 화이팅해 반응 재밌다야
ywfu6NJd 2019.09.02 21:31  
[@f9Gq1TQx] 멋져 엄청난 논리로 모르쇠 일관 ㅎㅎ
니가 한말 다 기억은 할지 모르겠네 그게 언제 돌아올지 ㅋㅋ
ywfu6NJd 2019.09.02 21:27  
[@f9Gq1TQx] 어? 본인등판? ㅋㅋ 지가 말한거 지가 모르는게 엄~청 비슷하던데 ㅎㅎ
아 그럼 기자들 까지 말라고 할까? ㅋㅋ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:31  
[@ywfu6NJd] 병.신 너 하나도 안 여유로워 보여 여기다 이런 개똥글 싸지를 시간에 니 인생 어떻게 하면 더 나아질까 궁리나 해라. 너 현실에서 어떻게 살고 있을지 뻔히 보이니까
ywfu6NJd 2019.09.02 21:34  
[@f9Gq1TQx] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 며칠동안 싸운건 다 까먹은거??
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:38  
[@ywfu6NJd] 자 이제 나는 또 더 이상 댓글 안 달 거니까 넌 시.발 계속 익명게시판에다 틈만나면 젓가락좌~ 오뎅좌~ 조국 까지 마세요~ 이딴 똥글 올리면서 자.위나 해라 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ywfu6NJd 2019.09.02 21:42  
[@f9Gq1TQx] ㅋㅋㅋㅋ 그말도 몇번이나 본건지 모르겠네 진심 어제 니랑 대화란걸 시도한 사람들을 존경함 빌런한테 빌런 취급도 받던데 글삭해서 아쉽네 ㅋㅋ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:37  
[@ywfu6NJd] 이새.끼는 할 수 있는 말이 풀발기밖에 없나? 풀발기는 니가 하는 거고 병.신아 니 말을 마지막으로 난 더 이상 댓글 안 달고 내 삶 살고 있는데 넌 구질구질하게 익명게시판에다 또 글 쳐올리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심한 새.끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누굴 저격했냐 병.신인가 불특정 다수를 상대로 기사 내용 전달하는 거랑 너처럼 한 명 콕 집어서 그것도 익명게시판에서 얘 좀 같이 욕해줘요 ㅠㅠ 하는 게 같아? 내가 다굴 쳐맞긴 병.신이 내가 단 댓글에 비추도 많았지만 추천도 많았는데 ㅋㅋ 그냥 내 글씨 누가 알아볼까봐 인증한 거 사진 없애려고 글삭했다니까 또 지 조옷대로 생각하고 씨부리네 병.신이 ㅋㅋ
ywfu6NJd 2019.09.02 21:40  
[@f9Gq1TQx] 니가 왜 오뎅좌라 불렸는지 생각해보렴 저번에도 익게에서 상주 하며 닉 까며 난리친게 누구지? ㅋㅋㅋㅋ

추천 몇개 받아서 좋았어? 비추는 왜 박히는지 거기 까진 생각은 못하는거 같고 ㅋㅋ

니가 쓴글이 똥글인건 알아서 지인이 볼까 겁났던거니? ㅋㅋ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:41  
[@ywfu6NJd] 병.신 조국 시위하는 서울대생들은 주장하는 바가 똥이라서 마스크 쓰나 ㅋㅋ.
ywfu6NJd 2019.09.02 21:43  
[@f9Gq1TQx] 아 사람들이 그렇게 말해줘도 똥인지 된장인지 구분 못하는구나 그래 확인 ㅋㅋㅋㅋ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:44  
[@ywfu6NJd] 익게에서 상주하며 계속 이 새.끼 좀 같이 욕해줘여ㅠㅠ 하는 게 너라고 너 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:44  
[@f9Gq1TQx] 니 인생이 똥인지 된장인지나 구분하라고 제발 좀 ㅠㅠ 수고해라
ywfu6NJd 2019.09.02 21:46  
[@f9Gq1TQx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 주말 내내 싸우고 익게에서도 지가 연관된 모든 게시글 눌러가며 다 싸우고 다니면서 자긴 상주하는게 아닌가벼?
멋져!!
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:49  
[@f9Gq1TQx] 어휴 시.발 주말내내는 무슨 어젯밤이랑 오늘 아침에 일어난 일인데 ㅋㅋ역시 왜곡과 선동 아니면 답이 없지? 익게에도 연관된 글 몇 개나 올라왔다고 ㅋㅋㅋ 그 중 대부분은 니가 올린 거고 병.신아ㅋㅋ 끝까지 자위밖에 할 줄 모르는 니가 참 대견스러워 그 글러먹은 태도로 인생에 발전이 있겠니 너 같은 병.신들 덕에 내가 경쟁사회에서 쉽게 쉽게 산다 한 편으론 고마워 이제 진짜 수고~
ywfu6NJd 2019.09.02 21:51  
[@f9Gq1TQx] 이야~ 대단 하시네 상주는 안하지만 지가 관련된글 귀신같이 알고 한시간도 안돼서 죄다 반응? 엄청나시네~ 얼른 사라져 좀 ㅋㅋ
ywfu6NJd 2019.09.02 21:49  
제발 쿨한척좀 안했으면 좋겠다 ㅋㅋ 쿨한척을 도대체 몇번을 하는거야 ㅋㅋ 매번 잔다, 간다, 수고해라, 다신 안단다 하다가 부들거리며 답글 계속 달던데 ㅋㅋㅋ
지가한 발언 지가 안지키는게 꼭?
f9Gq1TQx 2019.09.02 21:50  
[@ywfu6NJd] 너그튼 병.신들이 마지막으로 자기가 댓글달면서 아싸! 내가 이겼어! 하는 꼬라지 보기 싫어서 그런다 병.신아 ㅋㅋ 그래 니가 이겨! 화이팅!
ywfu6NJd 2019.09.02 21:52  
[@f9Gq1TQx] ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 남보곤 자위질 한다 그러더니 내로남불은 패시브 인가봐 ㅋㅋ
jyOUhJsF 2019.09.02 22:04  
그런식이면 우병우>>>>조국 아니냐?

럭키포인트 1,528 개이득

2wCJIQ7U 2019.09.02 22:11  
얘랑 댓글로 싸우는 얘랑 두명은 하루종일 익게에서 사네
진정한 개창

럭키포인트 1,849 개이득

dyhA8CQ9 2019.09.02 22:36  
조적조 하나로 논리 없다는 거 설명 가능

럭키포인트 16,720 개이득

XfZUcTCI 2019.09.03 01:54  
팝콘 냠냠

럭키포인트 1,459 개이득

rvyQcVw4 2019.09.03 09:28  
먼조국을 까
하는 짓을 까는거지
조국 자녀처럼 대학, 의전원 들어간 케이드가 쫌 있으면 욕안먹지
구런데 일반부모들은 불가능하고, 파워오브파워 잇는사란들중에서 휘두를 수잇는놈이 딸레미 스펙 저세상까지 올려놨는데
이게 말인가

럭키포인트 17,239 개이득

오늘의 인기글
제목