홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수영다니는데 왁싱

6DjuLxte 11 608 4

작년에 여친이랑 왁싱했었는데 둘다 너무 만족해서 또 하기로했지만 오늘까지 오게됨..

나는 요즘 수영장 다녀서 왁싱은 좀.. 부끄럽다니까 여친은 뭔상관이냐고 아무도 신경안쓴다면서 걍 하쟤

근데 내가 헬스나 수영장 다니면서 왁싱한 사람을 본적이 없거덩.. 

작년에 왁싱했을때도 샤워는 집에서 했음..  걍 하자는데..

11 Comments
YwBS4LPI 2022.05.11 20:46  
나 수영장에 왁신한 애들 많든데 여자도글코

럭키포인트 23,946 개이득

61C8I5U2 2022.05.11 21:08  
[@YwBS4LPI] 어케아시죠?

럭키포인트 15,550 개이득

ZlmQKu0V 2022.05.11 20:51  
좀 부끄럽긴 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

3hGx1F99 2022.05.11 21:20  
나도 그거 좀 걱정되더라
특히 애기들은 존나 뚫어지게 쳐다볼텐데 민망할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,952 개이득

0q84AR9S 2022.05.11 21:41  
헬스장에서 민둥이 형들 많이 봤는데
나도 할까 싶지 이상한 생각 전혀 안들어
다들 크게 관김 안가짐

럭키포인트 17,733 개이득

QGzXFSHn 2022.05.11 22:36  
[@0q84AR9S] 나도 이거임ㅋㅋ그게 왜?

럭키포인트 29,582 개이득

pU5Glt6x 2022.05.11 21:48  
헬스장에서 민둥산 보고 속으로 웃은적 많다
비추천이다

럭키포인트 297 개이득

8nC6yJkr 2022.05.11 22:12  
츄룹

럭키포인트 6,957 개이득

k1b6mL7J 2022.05.12 00:06  
자주는 안보이는데 가끔 보이면 별 생각은 안드는데 한번 다시보긴함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,699 개이득

z7c5jToi 2022.05.12 10:56  
남 시선 너무 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,298 개이득

XKIVHWMP 2022.05.12 13:04  
형님덜 응원에 왁싱 예약 했습니당..이쁘게 뽑고 올게요

럭키포인트 4,708 개이득

오늘의 인기글
제목