홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

90% 데이트 비용 연예 3년6개월

VA0SGzSU 20 416 0

여자친구 27세(빠른이라 친구들은 28)

나 37세

여자친구 24살때처음 만남

여자친구 간호사 지금 4년차 간호사임

불만은 없는데 어떻게 생각하는지 궁금함.

다른분들은 데이트 비용 어떻게 사용하는지

나는  연상이랑 연예 할때 한번 빼고는 다연하라 내가 많이 냈었음.

20 Comments
JSUaOZ04 2019.09.11 16:11  
연애

니가 불만없으면 된거지

럭키포인트 1,996 개이득

JSUaOZ04 2019.09.11 16:12  
[@JSUaOZ04] 다연하라는 뭔소리야?
3153XEtd 2019.09.11 16:26  
[@JSUaOZ04] 연상 한 번 빼고 다 연하만 만났다고

럭키포인트 14,335 개이득

vVGRBrw0 2019.09.11 16:32  
[@3153XEtd] 아하
JSUaOZ04 2019.09.11 16:18  
[@JSUaOZ04] 여자친구가 낸다는데 말리는거야
아니면 여자친구가 낼생각을 안하는거야??
그게 중요할듯
근데 뭐 불만없다니까 됐음
ZYsRKaQC 2019.09.11 16:16  
너가 불만 없으면 됐지 뭐
보아하니 너도 니가 당연하다는듯 계산했을거 같은데

럭키포인트 10,628 개이득

sbNWdh80 2019.09.11 16:19  
니 ㅈ대로 하세요 근데 물어본건 니도 니가 느끼기에 약간 호구같아서 물어보는거 아님? 그럼 이미 니는 호구임
쿨하게 내던가 아님 좀 내라고 말을 하던가 것도 못하고 여기다 글 쓰는 이유는 본인이 더 잘 알 것 같음

럭키포인트 16,538 개이득

fuvpSq1K 2019.09.11 16:19  
90%면 내 기준으로는 호구같다.
니 맘 편한대로 하는게 맞지

럭키포인트 8,429 개이득

8gFIfkGv 2019.09.11 16:19  
따먹을거면 그정도는 감수해야지

아니면 여자가 죽고 못살정도로 니가 매력터지던가

럭키포인트 14,995 개이득

VA0SGzSU 2019.09.11 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ  불만 없는데  주변에 물어보는 사람들있어서 이야기 하니깐 주저리 하길래. 그냥똥글 싸본거임.

럭키포인트 12,939 개이득

kq86Pp5Z 2019.09.11 16:23  
다만 결혼은 조심해라
마인드가 내가 어린데 사겨주는거다 라는게 깔려있는걸로 보이는데
결혼은 다른 얘끼임

럭키포인트 17,519 개이득

ezQjxVaP 2019.09.11 16:24  
10살 차이몀 120프로도 낼거 같은데?
10살차이 만나면서 더치는 양심 진짜 없다

럭키포인트 4,645 개이득

R2cIBTFA 2019.09.11 16:26  
10살차이고 나발이고 학생도 아니고 사회인인데 비용비율이 그 따위임? 정상은 아닌듯

럭키포인트 12,464 개이득

3153XEtd 2019.09.11 16:27  
간호사야? 간호조무사야?
간호사면 연봉도 나쁘지 않은 수준일텐데
좀 너무하네
bq6Pf71O 2019.09.11 16:36  
한심..

럭키포인트 18,587 개이득

xorOoZUb 2019.09.11 17:28  
한심

럭키포인트 14,765 개이득

ps8NWLJX 2019.09.11 17:59  
니 나이에 27만나면 100프로 내줘도 모자라는데 90프로만 내누

럭키포인트 13,237 개이득

PjLv8S8t 2019.09.11 18:41  
개한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,516 개이득

5OGwVfEn 2019.09.11 19:06  
연예 불편.. 연애

럭키포인트 12,918 개이득

NSQchMpD 2019.09.11 19:33  
난 내가 돈 버는 입장이고 여자친구는 아직 학생이라 내가 많이써
내가 호구인지 고마워할줄 아는 사람한테는 돈 많이써도 안 아깝더라고
진짜 고마운건지 겉으로만 그런지는 알 수 없지만

럭키포인트 5,768 개이득

오늘의 인기글
제목