홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 i7MSHAom  
[@tXMl0ms5] 이거 진짜 ㅄ새끼인가? 조롱이 악플이다 ㅄ아
29 Comments
5sZBAP1N 2019.09.10 16:21  
이시국에?

럭키포인트 4,570 개이득

v2wmfJXV 2019.09.10 16:21  
피폭이나 당해라

럭키포인트 9,402 개이득

X02oZqTw 2019.09.10 16:21  
매국노 ㄷㄷ

럭키포인트 16,813 개이득

v2wmfJXV 2019.09.10 16:22  
매국노가 문제가 아니고 그냥 돈내고 피폭당하러 가는짓 ㅋㅋㅋ
g9RMqF48 2019.09.10 16:22  
ㅉㅉ 이시국에

럭키포인트 14,728 개이득

i7MSHAom 2019.09.10 16:24  
방구석에 쳐 박혀서 악플이나 다는 쓰레기들 신경쓰지 마시고 잘 다녀 오슈 태풍 조심하고

럭키포인트 15,251 개이득

tXMl0ms5 2019.09.10 16:36  
[@i7MSHAom] 드립인줄 모르고 혼자 흥분한 찐

럭키포인트 11,355 개이득

i7MSHAom 2019.09.10 16:40  
[@tXMl0ms5] 위에 어디 드립이 있냐 작성자 악담 밖에 없는데 ㅄ아
tXMl0ms5 2019.09.10 16:42  
[@i7MSHAom] 어휴 진짜 위에 애들 다 조롱하는건데 혼자 찐따티 존나 내네
대댓글까지 ㅋㅋㅋㅋ분위기 파악 존나 못하네
i7MSHAom 2019.09.10 16:46  
[@tXMl0ms5] 이거 진짜 ㅄ새끼인가? 조롱이 악플이다 ㅄ아
pEcTEgmG 2019.09.10 16:48  
[@tXMl0ms5] 조롱이 드립이냐?? 돌대가리 인증?

럭키포인트 18,999 개이득

tXMl0ms5 2019.09.10 16:50  
[@pEcTEgmG] 찐따 친구 한명 더 등장ㅋㅋ
돌대가리? 할배들 단어선정보소 ㅋㅋㅋㅋ
pEcTEgmG 2019.09.10 16:59  
[@tXMl0ms5] 찐따는 요즘단어냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
지혼자 어린척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따가 분위기 파악하는척좀 하지마라. 그게 더 역겨우니까
v2wmfJXV 2019.09.10 16:40  
[@i7MSHAom] 찐등장
5sZBAP1N 2019.09.10 16:43  
[@i7MSHAom] ㅋㅋㅋㅋ혼자 풀발진
Y1CIEedG 2019.09.10 16:24  
지난주에 일본다녀왔는데
대한항공 비행기 거의 만석이었딘

럭키포인트 15,497 개이득

ezQjxVaP 2019.09.10 16:36  
조용히 다녀오면 되지
여기다가 올리면 욕먹을거 알면서 올리는건 ㄹㅇ 관심종자인가

럭키포인트 16,145 개이득

WVhjeyui 2019.09.10 16:38  
피폭자ㄷㄷ

럭키포인트 9,455 개이득

MJ7F9yPo 2019.09.10 16:44  
매국피폭

럭키포인트 8,198 개이득

WVhjeyui 2019.09.10 16:49  
피폭자랑 찌개 같이 먹기 부담스러우니까 피폭자라고 실토하고 다녀라 ㅡㅡ
pEcTEgmG 2019.09.10 16:59  
[@WVhjeyui] 요즘도 찌개 같이먹냐? 미개하네. 나눠좀 먹자 그릇 따로해서
WVhjeyui 2019.09.10 17:02  
[@pEcTEgmG] 으 피폭자가 더 미개해
kmEdBU6p 2019.09.10 16:56  
킹시국에? 메국노

럭키포인트 13,378 개이득

kmEdBU6p 2019.09.10 16:57  
[@kmEdBU6p] 아! 호국노
VOgyH4dq 2019.09.10 17:22  
일본가기전에 방사능 측정기 음식용 있거든? 그거 하나 사서가면 좋아
일본이 크기가 커서 지역만 잘 피해가면 방사능이 없는데 음식같은경우는 조심해야됨
물도 조심하고

럭키포인트 3,510 개이득

Ml2kERUC 2019.09.10 17:45  
몇주전에 오사카 다녀옴 재밌게 놀다왔었지

럭키포인트 14,085 개이득

DNjwSgJq 2019.09.10 18:38  
그러세요

럭키포인트 15,178 개이득

jD5FT1qh 2019.09.10 19:05  
ㅋㅋㅋ여기에 올리는건 욕먹을거 모르고 올리는거지?

럭키포인트 17,450 개이득

70y6C5RE 2019.09.10 22:45  
욕하는거 신경쓰지말고 잘다녀와~ 나도 곧 간다~

럭키포인트 1,696 개이득

오늘의 인기글
제목