홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 병원 아시는분..도움구합니다

ZilEcDEt 6 370 3
예전에 어머님 계시던 병원인데 이름을 모르고
사진이 있지만 흐려서 보이질않네요 마크만 보이구요..
혹시 아시눈분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다
부산입니다

Best Comment

BEST 1 KO7JYy9R  
[@ZilEcDEt] 품:;번 찾는 능력을 여기서 발휘해서 기쁘네요 ㅎㅎ 머쓱..
6 Comments
KO7JYy9R 2020.08.15 19:39  
구글링 결과

https://www.google.co.kr/search?ibp=gwp;0,7&gsas=1&authuser=0&ludocid=0x3568eb95595c4407:0x93d7f6d5b74840a2&hl=ko&gl=KR&phdesc=lOw8XBrLyJ8&q=%EB%B4%89%EC%83%9D%EB%B3%91%EC%9B%90&sa=X&ved=2ahUKEwjO_NT5gZ3rAhWXAZQKHYQtCS0Qzq8EegQIABAJ&vet=12ahUKEwjO_NT5gZ3rAhWXAZQKHYQtCS0Qzq8EegQIABAJ..i#

부산지역에 있는
봉생병원으로 판단되는 로고로 보여집니다.

럭키포인트 7,551 개이득

KO7JYy9R 2020.08.15 19:40  
[@KO7JYy9R] 업로드 하신 사진 로고가 뒤집어 져 있네요
ZilEcDEt 2020.08.15 19:51  
[@KO7JYy9R] 감사합니다!!!!!!!진짜감사합ㆍ니다 진짜감사합니다

럭키포인트 14,959 개이득

KO7JYy9R 2020.08.15 19:54  
[@ZilEcDEt] 품:;번 찾는 능력을 여기서 발휘해서 기쁘네요 ㅎㅎ 머쓱..
TMqYRvQq 2020.08.15 20:23  
[@KO7JYy9R] 쓸대가 있는 기술이였어
5x7MdfDC 2020.08.16 16:35  
봉생병원 부산에 좌천동이랑 동래랑 2군데있어요! 참고

럭키포인트 16,873 개이득

오늘의 인기글
제목