홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 스펙 객관적으로 평가해줄분있나요?

2SZY8OvP 30 354 0
나이 26
키 174
몸무게 65
연애: 22살 이전 모쏠, 이후 여자친구 5명 정도 만나면서 쏠로기간 거의 없음
학벌: 서성한 공대, 자대 대학원
군대: 카투사 다녀옴(영어는 외국인과 막힘없이 소통가능, 토익 장난으로 한 번 봤는데 900초반 나옴, 문법 기본 밖에 모름)
외국어: 영어만 위 설명과 같고 아무것도 모름
재산: 비트코인때 과외한돈 투자해서 2억정도 모았음(현 수익 없음)
부모님재산: 엄마 조그마한 옷가게 하시고 아버지는 이혼 후 폭행죄로 징역중, 기초수급자임
차: 뚜벅이
취미: 명품족, 게임폐인(하루4시간 무조건 하는듯)
롤 티어: 다이아3 원딜러
외모: ㅍㅌ는 치니까 여친이 있지 않을까...? 여자들한테 여자처럼 생겼다는 말 자주듣고 잘생겼다 이런말은 1년에 대략 4~5번 들음. 남자들한테는 잘생겼다는 말을 단, 한 번도 들은적 없고 옷 잘입는다는 이야기는 자주 들어봄. 남자애들은 객관적으로 내가 못생긴거는 아니라고 하고 잘생긴건 절대 아니라고함
술, 담배: 둘 다 싫어함 혐오함
운동: 안함
꼬추: 음... 대한민국 1타 거물이며 강도도 ㅈㄴ 단단함, 이건 내가 우리나라 제일이라고 자신 할 수 있음( 여자들이 나랑 못헤어지는게 이거일 확률 100프로 라고 상각함), 원나잇때마다 여자애들 깜짝 놀람
성격: 밝은편, 남들보다 많이 적극적, 조장, 발표 같은 일 좋아함, 서포터들 때매 여혐이 많이 들어있고 페미니즘 진짜 ㅈㄴ 혐오함, 주변에서 일베하냐는 말 들을 정도(한 적은 없음), 약간 여혐 증상이 많이 보임, 항상 관계에 계산적, 손해 보는 일 제일 싫어하고 이기적인 경향이 강함

30 Comments
fLqNkhvG 2019.09.23 11:46  
스펙이 초반에는 좋다가 점점 하향하네

럭키포인트 2,308 개이득

2SZY8OvP 2019.09.23 11:56  
[@fLqNkhvG] 그냥 팩트만 말했어용...

럭키포인트 1,047 개이득

U9sNFQKq 2019.09.23 11:48  
연구 열씨미 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,433 개이득

rFdveBpw 2019.09.23 11:48  
하타

럭키포인트 3,578 개이득

2SZY8OvP 2019.09.23 11:56  
[@rFdveBpw] 글쿤...
3izCeu4H 2019.09.23 11:56  

부럽당!
하타

럭키포인트 3,524 개이득

2SZY8OvP 2019.09.23 11:57  
[@3izCeu4H] ㅎㅌ취인생...
PsFS57QB 2019.09.23 12:02  
가정환경에 비해  대학도 잘가고 돈도 잘모은거 보니까
지금까지 살던데로  노력하면서 살면  괜찮게 살거 같네
피해 의식이나 남탓할라는 마인드가 혹시 있다면 고치고 살고 와이프만 잘 고르고 부모님한테 효도하면서 적당히 선 긋고 살면 잘 살듯

럭키포인트 3,827 개이득

2SZY8OvP 2019.09.23 12:17  
[@PsFS57QB] 고마워~ 부모님이 먼저 나한테 선 그음 ㅜㅜ
UZgBbEv7 2019.09.23 21:24  
[@2SZY8OvP] 그럼 사람새끼 아니란 소린데..

럭키포인트 2,538 개이득

2SZY8OvP 2019.09.24 01:08  
[@UZgBbEv7] 그냥 내 인생에 피해주기 싫다고 선 그으심ㅇㅅㅇ
z0ED4ov2 2019.09.23 12:06  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,796 개이득

[@z0ED4ov2] 헉...
MPlZSfLH 2019.09.23 12:07  
그냥 정신병

럭키포인트 2,993 개이득

[@MPlZSfLH] 어느정도 ㅇㅈ
7m4NjLtR 2019.09.23 12:16  
혜지서폿은 아닌데 캐릭가능한가요

럭키포인트 4,037 개이득

[@7m4NjLtR] 혜지든 아니든 제발 입만 꾹 닫고 했으면 좋겠음 하...
7m4NjLtR 2019.09.23 12:27  
[@2SZY8OvP] ㄹㅇ 입열고, 자기 실수한 것에 대해 암말안하는데 내가 그랩 못하기라도 하면 물음표 찍는 새끼들은

걍 다 핑 채팅 차단하고 시작함.
stTlJFoZ 2019.09.23 12:39  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,927 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 12:52  
내려갈수록 븅신스펙이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

2SZY8OvP 2019.09.23 12:54  
[@vQzKm9JT] 하지만 내가 박으면 너도 꼼짝 못할껄?
vQzKm9JT 2019.09.23 12:55  
[@2SZY8OvP] 같이박자 ㅎㅎ
L7J9Qxde 2019.09.23 13:17  
[@2SZY8OvP] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

wFPs7nAs 2019.09.23 13:17  
처음에는 대단한새낀데? 했다가
갈수록 ..

럭키포인트 3,518 개이득

lUnOknZe 2019.09.23 13:38  
코인으로 2억 모은거에서 투자 잠재력이 보이는데?
취업해도 월급쟁이일 뿐이니 지금부터 투자 공부나 조금씩 해봐

럭키포인트 708 개이득

iacVRpW8 2019.09.23 19:09  
꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

Uj1J98DE 2019.09.23 21:44  
ㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

2SZY8OvP 2019.09.24 01:09  
[@Uj1J98DE] 조금의 거짓도 없다 이거야~
kxY7VQow 2019.09.23 23:14  
다른거 다 ㅎㅌㅊ여도 상관없음 꼬추가 ㅆㅅㅌㅊ니까

럭키포인트 2,487 개이득

2SZY8OvP 2019.09.24 01:09  
[@kxY7VQow] 근데 진짜로 이게 최고면 잠자리까지만 가면 그 뒤로 대접이 달라짐 거의 80%는 돌변하는듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목