홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
mOZsosCP 2019.09.25 17:46  
일처다부제...?

럭키포인트 447 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:48  
[@mOZsosCP] ㅇ..? 내가언제....?

럭키포인트 2,045 개이득

4c6ACkFJ 2019.09.25 17:48  
오잉 아재가 먼저 개집하고 따라온거아니야?

럭키포인트 4,537 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:49  
[@4c6ACkFJ] 농 내가 먼저하고 아직 눈팅단계임..
ladYfCmk 2019.09.25 17:48  
사실 몰래 활동중이였어 여보 미안 ㅎㅎ
그래도 익게라 편하게 말할 수 있네

럭키포인트 3,595 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:49  
[@ladYfCmk] 나 그럼 다중아이피 돼서 나도 차단되고 신랑도 차단임ㅋㅋㅋㅋ 아이디 누군지 봤써여.. 그러지마새오
a1DnMqVm 2019.09.25 17:51  
여기 나름재밌어요

럭키포인트 505 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:56  
[@a1DnMqVm] ㅇㅇ 가끔 질문하면 답도 해주고 좋음..
dZU4pld5 2019.09.25 17:51  
여보 밥하다말고 뭐해

럭키포인트 3,488 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:56  
[@dZU4pld5] 응 내가 밥하면 맛없다고 신랑이 해 ㅎㅎ
0LxheqFR 2019.09.25 17:57  
코골면 테이프로 입 막아버리셈 코로만 숨쉬게

럭키포인트 628 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 18:11  
[@0LxheqFR] 입닫게해줬는데도 그러든데 ㅠㅠㅠ 진짜 병원가야하나
0LxheqFR 2019.09.25 18:15  
[@jel4EPvV] 그럼 코도 막아 버리셈
jel4EPvV 2019.09.25 18:16  
[@0LxheqFR] 코도막으랰ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가서 주사맞을거임..
0LxheqFR 2019.09.25 18:21  
[@jel4EPvV] 수면 클리닉이나, 이비인후과 가서 하루 자면서 자기가 어떻게 자는지 모니터링 하는거 있음 그거 받은 다음 처방받으셈 근데 비용 좀 나가는걸로 알고 있음
jel4EPvV 2019.09.25 18:34  
[@0LxheqFR] 300이내면 무조건 해줄거임..
0LxheqFR 2019.09.25 18:38  
[@jel4EPvV] 그래도 안되면 잊지말고 테이프
jel4EPvV 2019.09.25 18:41  
[@0LxheqFR] 오케이 감사!!
hfGGIiNW 2019.09.25 17:57  
여보 그만 올려 창피해 ㅜㅜ

럭키포인트 2,392 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 18:11  
[@hfGGIiNW] 누구세여
KQAnLDlU 2019.09.25 18:19  
여보 내일부터 각방쓰자 ㅡㅡ

럭키포인트 904 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 18:37  
[@KQAnLDlU] 누구세여
aHl6CL5j 2019.09.25 18:37  
이분 취게에 그 아주매 아님?

럭키포인트 1,103 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 18:40  
[@aHl6CL5j] 그 아주매임
gHJrYWUK 2019.09.25 18:48  
프사 다먹은사진이야 뭐야~

럭키포인트 4,697 개이득

y6zNPq2s 2019.09.25 19:13  
코골이에는 방독면 쓰고 자면 직빵!

럭키포인트 1,549 개이득

DeICwPkf 2019.09.25 19:34  
수술은 불편한게 생각보다 심하다더라 거진 3주는 밥 먹는거 불편하고 맘대로 못먹는다던데
코골이 수면 무호흡 있으면 잠의 질이 떨어져서 늘 피곤하고 고혈압이나 몸에 안좋은거 되게 많다드라
양압기 하나 사줘

럭키포인트 453 개이득

oK98fyzC 2019.09.25 19:42  
나도 코 오지게 골거든
와이프는 이제 적응함 ㅋㅋㅋ
나 한번씩 밤에 없으면 너무 조용해서 어색하다더라~

럭키포인트 3,996 개이득

l8hpOf2R 2019.09.25 22:14  
난 아님

럭키포인트 4,123 개이득

오늘의 인기글
제목