홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스 중고 사려는데 도와주세요..

B38gZGmE 6 66 0

플스 내년에 새로 나온다 그래서 새제품 사기 아깝더라고요~

그래서 그냥 중고로 하나 사려는데.. 중고딩 나라 가서 보니까

자기가 다운받아놓은 게임들이랑 같이 묶어서 팔던데...

CD말고 그렇게 다운받아 놓은거 통째로 사도 되는건가요? 

아이디랑 비번도 같이 넘겨서 파는건가요? 만약 본인이 비번 바꾸면 못쓰게 되고 그런건 아닐까요?

플린이 도와주세요.. ㅠ

6 Comments
aHl6CL5j 2019.09.25 12:12  
님 말이 맞음ㅋㅋ 게임 받아놓은걸 판다닠ㅋㅋ 쌉에바임 계정 비번 바꾸는날 ㅃㅃ2
그냥 플스만 사는게 나음 게임도 님 안해본 명작들 많을테니 중고씨디 사서 하면 돈도 절약될꺼궁
자기가 다운받아놓은걸 같이 판다니 플스계정 양도가 되는거였나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

B38gZGmE 2019.09.25 13:02  
[@aHl6CL5j] 답변감사합니다

럭키포인트 549 개이득

3ya8wf5c 2019.09.25 12:18  
거르세요 그런 사람들

럭키포인트 3,989 개이득

B38gZGmE 2019.09.25 13:02  
[@3ya8wf5c] 네 답변 감사합니다 ^^
BfV23p8q 2019.09.25 14:30  
절대 사지마....
나 3년은 잘 썼는데

원 주인이 계정 회수해 가더라구 ㅋ
연락할 방법도없고 그냥 포기하고 내 계정 팠다 ㅠㅠ
내가 그 계정에 산 게임도 많았는데 ㅠ

럭키포인트 3,296 개이득

8AVjUsgv 2019.09.25 17:07  
다운 게임은 사는거 아닙니다~~~
그냥 기기만 중고로 구입하시고 다운게임은 명절에 세일할대 하나씩 사서 하세요.

그리고 절대 해선 안될거는 게임 이것저것 나중에 해야지~~하면서 한번에 구입하는건 하지마셔요~~ 게임은 처음 2개정도만 있으면 됩니다

럭키포인트 346 개이득

오늘의 인기글
제목