홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아재 부부 성고민.질문글

pj6FLGma 18 458 0

2010년 연애 2015년 결혼

아이없음 / 계획은 있음

오랜 친구이자 지금 아내와의 잠자리 고민

1) 속궁함 잘맞는편 : 와이프가 잘느끼는건지 뭔지 모르겠지만 여지껏 95% 이상 보냄

2) 관계횟수 : 주1회~2회. 필받으면 매일도 하긴 함. 

*고민&질문

1)요즘들어 성욕이 좀 떨어짐 -  정상??

2)뭔가 색다른게 뭐가 있을까? - 연애시엔 이것저것 도구도 많이 사용해봄. 결혼 후 낫띵

3)요즘 오랄을 잘 안해주는데 이거 어쩌지? : 여러가지 핑계 나열(입에 염증, 치과치료중 등등)

4)요즘 성관계 루틴이 삘받으면 월화수목 스트레잇하고 일주일쯤쉬고 뭐 그런데 이건 왜 그런걸까? 

5)당신들 파트너가 젤 좋아하는 체위는 무엇??

6)작년?부터 확실히 느낀건데 원나잇 투탐이 솔까 잘 안됨 ㅜㅜ 

7)ㅁㅍ, 야동등을 많이봐서 그런지 anal에대한 환상이 좀 있는데 - 어떻게 자연스럽게 유도가능할까? 후장은 절대 안주네ㅜㅜ

8)여러분의 권태 극복 방법 및 노하우는?

성심성의껏 대답해주세요!!

18 Comments
wddKst6F 2019.09.24 17:05  
형님에 내공이 한참 부족해 답이 안될거라 생각하지만 입으로해주는게 생각보다 힘들다하더라고요

럭키포인트 3,891 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:23  
[@wddKst6F] 흠 이게 결혼전에는 뭐 핸펀촬영도 하고 오랄 꿀꺽도 해주고 했는데 이젠 예전같지 않다는게 제 고민입니다
이제 우리도 나이먹어서 예전같지 않다는걸 느끼는거죠 ㅠ

럭키포인트 294 개이득

WaJInd6C 2019.09.24 17:10  
개집에 이런 질문을 올리면 어떡함. 다들 모를텐데

럭키포인트 4,972 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:25  
[@WaJInd6C] 왜 다들 아싸인척하시나
WKUJtwi0 2019.09.24 17:12  
다른건 모르겠고 후장 싫어하는데 넘 욕심아닌가 ㅋ

럭키포인트 758 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:27  
[@WKUJtwi0] ㅋㅋ 내욕심이긴하네 이건 상대방을 위해서라도 내가 포기함 뭐 솔까 직접하고 싶은 생각도 아주 많지는 않음
lz3hkG96 2019.09.24 17:14  
와 속궁합 좋나보네
우리는 신혼부부인데도 월1회인데...
하루 두탕은 절레절레...

럭키포인트 947 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:27  
[@lz3hkG96] 자.지 빨딱빨딱 잘설때 열심히 많이많이 하시길
Pr16Mp6l 2019.09.24 17:16  
전 입으로 해주는데 조건이
발까락 빨아야되서 항상 고민합니다

럭키포인트 1,629 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:29  
[@Pr16Mp6l] 발가락 빠는것쯤이야
시발 후장도 빨고 빨리고 발가락도 빨고 다해봄
클리빨면서 보.지 손피스톤 하면서 애널 기구 삽입, 별거별거 다해봤는데
이젠 못하게함 ㅠㅠ
나의 성생활 모토가 최대한 난잡하게 임
evh4JlhZ 2019.09.24 17:34  
술 기분 좋게 자시고 애무도하고 말로도 계속 흥분시켜보십셔
넣지말고 애타게만
먼저 해주면 해주실듯

럭키포인트 1,071 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:54  
[@evh4JlhZ] 뭔가 진심이 느껴지는 답변 고맙습니다 근데 우리 둘다 술을 안마심 ㅋㅋㅋㅋ
1ny5YfPc 2019.09.24 17:43  
형님 그래도 애널은 좀 아닌거 같아여 아프기도 하자나요

럭키포인트 4,562 개이득

TAfklJwV 2019.09.24 17:54  
[@1ny5YfPc] ㅇㅇ 애널은 안할라구요
옛날 여친이 생리중이었는데 그 아이가 "걍 똥꼬로 하자" 했을때 한번 했었어야 하는데
그때 걍 떡복이 먹은게 진짜 아쉽습니다
efrDGivL 2019.09.24 18:14  
성욕 떨어진건 근육량이 적어져서 그럼
호르몬이 떨어징께
ㅇ누동하죠 아재

럭키포인트 2,106 개이득

mrP123H8 2019.09.24 18:27  
95퍼 보내면 맨날하지 안하는건 그냥 연기임

럭키포인트 2,949 개이득

flRbcWMl 2019.09.25 00:43  
아니...형님 일단 대.단.하.십.니.다.
불혹에 원나잇 투탐이 안된다고 고민이시라니...
형님보단 한참 어립니다만 제 친구들도 한번이면 자기 역할 다 했다고 만족하고
많이해야 2번인걸요. 물론 첫 여자일 경우는 3번, 4번까지는 합니다만.....

불혹에 성욕 떨어지시는 건 지극히 정상이오니 되찾고 싶으시다면 다른 파트너 구하는건데 형님은 그런 타입 아니니 패스.
색다른 거 찾고 계시다는데, 이미 형님 커플은 즐길 수 있는 수준에서 할 수 있는 것들은 다 해보신 것 같아서요, 그룹으로 가는 것 밖에는 딱히 안 떠오르네요. 코스튬 이런 건 재미 없잖아요.
오랄의 경우는 브라질리언 해보셨나요? 안해보셨다면 해보세요. 여자들 좋아합니다.
일주일씩 텀이 있는 건 형이 사람이니깐요. 기계 아니잖아요. 솔직히 중고딩도 아니고, 불혹이신대도 가능한게 믿기지 않을 정도네요. 새로운 사람이랑도 1주일에 매일 하라고 해도 못할 것 같은데 말이죠.
그냥 둘 중 하나인 것 같아요. 정, 뒤.
후장은 저도 더러워서 안하는거라 패스하구요. 벌써부터 똥내~
권태기 극복방법은 여행가서 하는거 정도? 장소를 좀 바꾸면 새로운 느낌이잖아요
근데 여행가는거 말고 동네 근처 예쁜 모텔 대실.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

flRbcWMl 2019.09.25 00:44  
[@flRbcWMl] 여행 가서 한다고 하면서 여행 비추 했네요... 여튼 동네 모텔 대실 추천합니다.
오늘의 인기글
제목