홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국은 정말 ㅋㅋ 전례없는 개그캐릭터인듯

UbkD2VQo 8 342 5
과거의 조국 vs 현재의 조국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치 사상을 떠나서 본인 논리로만 한시간은 떠들며 토론하고 있을듯
깨알같이 트위터에 입턴게 또 자가당착이네

예전에는 전화하면 안된다면서 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신새끼
좌파의 상징으로서 부족함이 없는듯
내가하면 로맨스
니가 하면 불륜

그때는 맞고 지금은 다르다구욧

8 Comments
rvzfHlOy 2019.09.26 18:24  
파밍

럭키포인트 4,521 개이득

A7vEgPWy 2019.09.26 18:28  
근데 애초에 조국이 정치인이라 이걸 정치글 정치싸움으로 취급하는게 개오바
연예인이나 공직자였어봐

럭키포인트 4,371 개이득

6NR4Aw0E 2019.09.26 18:44  
존나 뻔뻔한 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살했어도 벌써 했겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,307 개이득

MJZ6RQKc 2019.09.26 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ 페북진단서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 ㅈㄴ 웃었다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,028 개이득

rXki7tKX 2019.09.26 19:20  
과거의 나와 맞서 싸우는..

럭키포인트 1,669 개이득

7XiPHIGp 2019.09.26 19:41  
티몬

럭키포인트 3,152 개이득

SO4Nc9gD 2019.09.26 21:06  
야!!!! 사실은 영혼이 바뀐거 아닐까!!

럭키포인트 1,579 개이득

caVRXWag 2019.09.26 21:56  
우리나라 정치인중 낯짝이 제일 두껍지 싶다

럭키포인트 4,824 개이득

오늘의 인기글
제목