홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[3보] 文대통령 "檢수사관행 개혁돼야…인권존중 절제된 검찰권 행사"

8exHKh6S 4 99 4
원문 https://m.news.nate.com/view/20190927n20350 이럴때만 인권변호사 출신이쥬? 원칙 공정 정의는 인권이랑은 다르쥬? 전정부 요인들 수사할때도 인무새 삐약삐약좀 하지 그랬냐 북한 주민들 인권은 사람새끼들이 아니니까 안챙겨줘도 되쥬?

Best Comment

BEST 1 1UsV8adp  
자기 편 수사할 때만 인권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 수사할 때는 그런거 따지기나 했나??
국정원 여직원이나 최순실 딸년 수사할 때 인권은 개나 갖다줘버리지 않았나?
4 Comments
1UsV8adp 2019.09.27 18:35  
자기 편 수사할 때만 인권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 수사할 때는 그런거 따지기나 했나??
국정원 여직원이나 최순실 딸년 수사할 때 인권은 개나 갖다줘버리지 않았나?

럭키포인트 2,380 개이득

cSDbXJt5 2019.09.27 18:38  
[@1UsV8adp] 다음에 꼭 인권 개무시당하면서 깜방 갔으면 좋겠다 거의 학교 가는거 확정각인데 내생각에

럭키포인트 4,766 개이득

cAJDDY5H 2019.09.27 18:56  
ㄹㅇ 그냥 막 지껄이는듯

럭키포인트 1,618 개이득

J3vpS1FX 2019.09.27 19:15  
닥치고 가실 준비나 하쇼

럭키포인트 1,733 개이득

오늘의 인기글
제목