홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 헬스장에서 개웃겼던 일

sTiygVNo 7 262 2

2마넌짜리 동사무소 헬스장 다니는데

허름해도 파워랙말곤 있을건 다 있고 

심지어 캐틀밸도 40키로까지 있고, 스미스 머신은 3대고 여튼 좋은데

프리벤치대는 하나밖에 없어서 돌아가며 빨리빨리 함

근데 어제 일터짐 ㅋㅋㅋ

20대 중반? 정도의 헬린이이가 

빈봉도 많고 스미스 머신도 비어있고 덤벨도 많은데

굳이 프리밴치대 잡리잡고 벤치봉뽑아서 오버헤드 프레스 함 ㅋㅋㅋㅋ

사람들 벤치할라고 말은 못하고 걍 기다리고만 있는데

한 30분? 정도 이새끼가 하더니, 이제 끝났나 싶은 순간에

갑자기 그 자리에서 또 바벨로우 때려버림 ㅋㅋㅋㅋ

기다리던 근육몬아재 개빡쳐서 빈봉갖다주고 원판끼워주고 세팅다한다음에

"죄송한데 이걸로 하면 안되겠냐? 사람들 기다린다"

이랬는데

이새끼가 무슨깡인지

"싫어요. 제가 제돈내고 운동하는데 뭔 참견입니까?"

이런식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근육몬아재 벙쪄있고, 뒤에서 기다리던 사람들이 존나 야리니까

이새끼가 씨.발씨.발하더니 가버림 ㅋㅋㅋㅋ

가슴미는 날이 아니라 다행이었지, 하마텀 나도 기다릴뻔 ㅋㅋㅋ

애들아 예의를 지키자 어딜가든 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
qanhTsQm 2019.09.25 12:44  
2만원 헬스장이 내가 다니는데보다 좋네 ㅅㅂ;
케틀벨 12kg까지 밖에 없고 스미스머신 2대에 파워렉 1개인데.. 프리벤치는 없음

럭키포인트 4,107 개이득

qanhTsQm 2019.09.25 12:45  
[@qanhTsQm] 파워랙에서 스쿼트 데드하는데 연달아서 해야됨..
데드할 때 허벅지 후달림
sTiygVNo 2019.09.25 12:46  
[@qanhTsQm] 심지어 아파트촌 안에있음. 근데 혜자인 대신에 하드코어한 재야고수들이 은근많이 옴. 배나온 대머리 아재가 벤치 200치는거 보고 인생을 배웟다

럭키포인트 142 개이득

DRAE953Q 2019.09.25 12:45  
그새끼 이제 안나올거니까 개이득

럭키포인트 3,548 개이득

E2uZekiz 2019.09.25 13:16  
아파트안 헬스장이면 다리건너 아는사이일수도 있는데 매너가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

fIFGWNka 2019.09.25 13:17  
나 나름 동네서 가장 최근에 생긴 제일 큰 사이즈 헬스장 24시간 월 7만원짜리
2만원 곳 보다 못하네 런닝이랑 사이클이 많아서 줌마들이 엄청 많아

럭키포인트 2,801 개이득

gHJrYWUK 2019.09.25 15:44  
수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

오늘의 인기글
제목