홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 면접 대비 첫 정장 사려고 가산 아울렛 쭉 돌려는데요,,,

KeumtNpa 4 125 0

아울렛 안에서 일반 매장은 그냥 백화점처럼 똑같은 건가요?

행사장 층이나 따로 매대 나와 있는 그런 데만 이월, 대폭 할인 제품들인건가요??

신도림, 강변에서 폰 사듯이 눈탱이 맞고 그럴 일은 없죠????

ㅜ 취준도 고된데 생각할게 많네요,,

4 Comments
yPQLPowT 2019.09.23 22:49  

럭키포인트 3,803 개이득

Oa6EJgcM 2019.09.23 22:54  
그런곳은 다 가격표있잖아 가격물어봐

럭키포인트 2,945 개이득

lUnOknZe 2019.09.24 07:09  
ㅇㅇ 뭐 백화점 가서 사도 되긴한데
아울렛 tngt나 지오지아가 첫정장으로는 젤 무난

럭키포인트 659 개이득

RtY6yT0U 2019.09.24 11:49  
정장 매장 잠깐 운영했습니다. 면접용으로는 비싼 모 제품 사지말고 혼방이나 폴리제품사세요. 안주머니 까뒤집어보면 나옴. 색은 어두운 네이비가 가장 무난합니다. 타이는 어울리는거 매면 되는데, 개인적으론 붉은색이 포인트로 들어간게 얼굴이 살더라구요. 그래도 좀 괜찮은 거 사고 싶다고 생각 되시면 무조건 많이 돌아 다니면서 입어보는 수 밖에 없습니다. 가실때 집에있는 흰 셔츠입고 가세요. 아마 매장직원이 엄청 입히려고 할껍니다. 남자들은 몇번 입히면 미안해서 사거든요. 바지는 수선 때리면 되니까 거기서 거기니까 입지마시고 자켓만 입어보세요. 이 매장 저 매장 많이 돌아다니다 보면 어느순간 같은 사이즈라도 몸에 쫙 붙는다는 느낌을 주는 옷이 나올껍니다. 그런 옷을 사세요.

럭키포인트 1,973 개이득

오늘의 인기글
제목