홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

워킹데드 보는사람잇음?

xjznEYyR 5 68 0
시즌 9 이제 막보기시작했는데 시즌8보고 1년넘어서
9화 보니까 앞전내용이 가물가물하네
시즌 9화는 주인공들이 다 각자 지역별로 흩어진거같은데
생츄어리, 킹덤, 힐탑, 알렉산드리아로 나눠진거같은데
킹덤이랑 힐탑멤버들은 기억이 나서 이해가가는데
생츄어리랑 알렉산드리아 멤버들은 뭐였는지 기억이안남...
보는사람있으면 답변좀 ㅠㅠ

5 Comments
5CNiYKr9 2019.05.26 01:56  
시즌5까지봤습니다 이후부터는 워킹데드로 안칩니다

럭키포인트 4,132 개이득

xjznEYyR 2019.05.26 02:01  
[@5CNiYKr9] 사실 시즌3이후로 일반드라마가 되어버림 ㅋㅋㅋ
그전까진 좀비들 피해 긴박한 생존위주로 재밌었는데 그후 시즌부터는 정치질과 감정 싸움위주가 되버리긴함

럭키포인트 5,951 개이득

ZxStlgPN 2019.05.26 02:00  
나는 그 베쓰? 메쓰? 이쁜애 죽는거보고 멈췄는데ㅋㅋ
기묘한이야기 3이나 빨리 보고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

xjznEYyR 2019.05.26 02:02  
[@ZxStlgPN] 베티일걸 ㅋㅋ 기묘한이야기도 미드임?
5CNiYKr9 2019.05.26 02:09  
[@ZxStlgPN] 베스죽는거 시즌5다
내가 기억하는이유가 딱 얘까지죽고 짜증나서 안봄
오늘의 인기글
제목