홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투표시간 저녁까지 늘리자

QG5Misit 23 481 0
아니 스벌 나는 일한다고 빨간날 쉬지도 못하고 투표할 시간도 없는데 어떻게 투표를 하냐고
코로나확진자만 저녁에 투표하겟 해주고 너무한 거 아니냐? 
나같은 사람은 코로나 걸려야 투표 할 수 있네ㅋㅋ
나라에서 투표할 시간 보장해줘야지 공휴일 해준다고 다 쉬는 줄 아나보네
사전투표도 이틀만하고 ㅡㅡ
그리고 왜 6시까지만 투표하냐고 투표시간 저녁까지 늘려라!!

Best Comment

BEST 1 oWKM72mg  
사전투표는 회사근처에서도 가능한데??
BEST 2 G10a6rA6  
하려는 마음만 있으면 점심시간도 있었을텐데?
BEST 3 KmdBeYD7  
[@gR2rBdQz] ㅋㅋ 내 친구는 개ㅈ소보다 힘든 초영세 자영업자에 혼자 가게해서 평소에 1초도 가게 안비우는데 어떻게든 했는데?
23 Comments
G10a6rA6 2022.06.02 08:06  
하려는 마음만 있으면 점심시간도 있었을텐데?

럭키포인트 191 개이득

oWKM72mg 2022.06.02 08:09  
사전투표는 회사근처에서도 가능한데??

럭키포인트 18,066 개이득

mMOwFeVz 2022.06.02 08:12  
사전투표 왜 안함? 주말인데

럭키포인트 18,884 개이득

MXqhviSx 2022.06.02 08:13  
사전투표는 괜히 있는 줄 아나

럭키포인트 15,313 개이득

8udgxpEs 2022.06.02 08:17  
핑계쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

UvF45EyX 2022.06.02 08:19  
그때도 일했나보1지... 사전투표거리고있냐..

럭키포인트 2,428 개이득

mMOwFeVz 2022.06.02 08:22  
[@UvF45EyX] 사전투표 전국 어디서나 할수있고 30분이면 하는데 30분 시간도 못낸다고?
UvF45EyX 2022.06.02 08:25  
[@mMOwFeVz] 걍 그런갑다해라 뭔 아득바득 질타들쳐하고있는지몰겠네 어제도 일했다니깐 주말에도 일했고 바빴나보1지뭐
KmdBeYD7 2022.06.02 09:01  
[@UvF45EyX] ㅋㅋ 토 일 공유일수  싹다 일하는 직업이 어딨으며 그 20분 안짝 시간을 못낸다? 변명도 적당히 해야지

럭키포인트 13,324 개이득

gR2rBdQz 2022.06.02 09:06  
[@KmdBeYD7] 내친구도 개ㅈ소에 공단위치라서 사전투표도 힘들던데?

럭키포인트 13,584 개이득

KmdBeYD7 2022.06.02 09:10  
[@gR2rBdQz] ㅋㅋ 내 친구는 개ㅈ소보다 힘든 초영세 자영업자에 혼자 가게해서 평소에 1초도 가게 안비우는데 어떻게든 했는데?
8jtFps9q 2022.06.02 09:34  
[@UvF45EyX] 반박이안되니까 그런갑다해라  이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U2sAVb6Q 2022.06.02 08:26  
ㅅㅏ정 있어서 못하는 사람도 많던데 투표 못하면 ㅈㄴ 미개인 취급하는거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,433 개이득

mZ9droIg 2022.06.02 09:33  
[@U2sAVb6Q] ㅈㄹ변명 ㄴㄴ 미개인 맞지 ㅂ응신아

럭키포인트 22,211 개이득

KmdBeYD7 2022.06.02 09:45  
[@U2sAVb6Q] ㅋㅋ 얘가 제일 미개인이네
XyjFQoaT 2022.06.02 08:48  
10분거리 안짝으로 투표가능한데 이거도 못뺄정도로 바쁘게 일하느라 고생이 많으십니다

럭키포인트 19,531 개이득

8jtFps9q 2022.06.02 09:31  
투표할시간없을정도로바쁘면 어떤인생을 사는거냐

럭키포인트 28,979 개이득

mZ9droIg 2022.06.02 09:34  
다 시간빼면 뺄 수 있는데 귀찮은거지 솔직해져라
온갖 변명은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
OTsKzd8x 2022.06.02 10:06  
투표할 시간도 없이 아둥바둥 살면서 개집 들어올 시간은 있고?

럭키포인트 19,631 개이득

d4vCtRfG 2022.06.02 10:34  
시간이 없어서 못했다는거 다 핑계다

625전쟁때도 그 포탄이 빗발치는 순간에도
ㅅㅅ하고 출산하고 다 했어

걍 니가 안한걸 못했다고 핑계대지마라

럭키포인트 27,537 개이득

DVQYfs9H 2022.06.02 12:16  
주말끼고 3일이나 있는데 씹ㅋㅋㅋㅋ 오전 6부터도 가능한뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

HMQJZ3Nu 2022.06.02 12:26  
새벽6시까지 출근하세요?

럭키포인트 12,370 개이득

JBYe5VNz 2022.06.02 14:39  
벽보고 반성하도록

럭키포인트 5,401 개이득

오늘의 인기글
제목