홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 나몰래 남자랑 스파게티 먹었는데

kGJOUF4c 14 453 0

시뱔 죠지까?

Best Comment

BEST 1 Uf8wKk95  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스파게티만 먹었겠냐 전형적인 데이뚜 음식인데 그 다음은 모텔각이지
14 Comments
1UsV8adp 2019.09.27 20:19  
니 몰래 남자랑 스파게티 먹었으면 이미 마음 50% 이상은 떠났음

럭키포인트 2,362 개이득

IKWej570 2019.09.27 20:19  
죠져야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

Uf8wKk95 2019.09.27 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스파게티만 먹었겠냐 전형적인 데이뚜 음식인데 그 다음은 모텔각이지

럭키포인트 656 개이득

gsmn9kMQ 2019.09.28 15:24  
[@Uf8wKk95] 습떡 팟떡 하앙하앙

럭키포인트 2,009 개이득

yEo4xbSU 2019.09.27 20:24  
이런글보면 늘 답답하다
여친 많이 좋아하냐? 아니면 그냥 적당히 사귀는 정도?

럭키포인트 2,285 개이득

R6r0iAOu 2019.09.27 20:28  
조질까? 라는 생각이 드는 순간 정리해야 한다

럭키포인트 942 개이득

Qd2ZkBkL 2019.09.27 20:29  
질펀하게 한사바리했을수도

럭키포인트 1,020 개이득

B52qHSjh 2019.09.27 20:30  
마음정리해라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

IhLQGPHu 2019.09.27 20:49  
친구사이면 밥 한끼 할수도 있지 뭐

럭키포인트 4,356 개이득

Eb9u8hg7 2019.09.27 21:32  
미친새기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티 먹으면 떡각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

gswBCYfn 2019.09.27 21:54  
1대1로 스파게티 조진거 문제없음
근데 너한테 말안하고 몰래? 이건 문제있지

럭키포인트 1,406 개이득

dHGApi4Z 2019.09.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1벌 스파게티를 딴남자랑 몰래 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊ

럭키포인트 1,011 개이득

Ox02UWqa 2019.09.28 08:30  
스파게티든 뭐든 일단 말안하고 다른 행동을 했다는게 문제가 있다 대화해볼 필요는있다

럭키포인트 4,941 개이득

6ZtsFDxc 2019.09.28 10:18  
했네

럭키포인트 847 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목