홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강아지 목줄 안하고 산책하는 새끼 어떻게 처벌하냐??

uHeUdoR4 19 222 1
매일 저녁 공원따라 조깅 하는데 나랑 비슷한 시간에 작은 말티즈 목줄 안하고 산책하는 아저씨(40대 초반 정도) 일주일에 한두번정도 마주침
심지어 사람이 적은 공원도 아님 (가끔 붐빌때는 한강공원만큼 사람 밀도 높음)
뭐 개가 공격적이거나 하진 않은데 이거 처벌받게 하려면 어떻게 해야되냐
담배 길빵 하면서 산책 하는것도 그렇고 인상만 딱 봐도 말 안통하는 개저씨라서 휘말리고 싶지는 않고..
경찰 신고하고 따라다니면서 위치 알려주면 처벌 가능함?

19 Comments
OYFDhkea 2021.09.02 15:30  
공격적이지않아면 걍 냅둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,999 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 15:33  
[@OYFDhkea] 내가 어렸을 때 강아지에 심하게 물린적 있어서 개를 무서워함, 말티즈가 사람 좋아하는지 옆에 지나갈때 내 눈 쳐다보면서 슬슬 나한테 왔는데 진짜 발로 차버리고 도망갈까 생각들었었음

럭키포인트 3,944 개이득

l9KuSJyg 2021.09.02 16:21  
[@uHeUdoR4] 좋아해서 슬슬다가가는게 본인한테도 느껴지는데 왜 차버려 ㅠㅠ

럭키포인트 25,711 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 16:32  
[@l9KuSJyg] 개가 나한테 공격적인지 아닌지랑 별개로 그냥 개가 무서운거임... 호랑이가 사람 좋아해서 다가온다 해도 무서운 것 처럼 ㅋㅋ
sHSbZTsl 2021.09.02 15:30  
말을 한 번 해보셈.근데 난 그런 새끼한테 걍 대놓고 욕하면서 말 한 적있는데 나중에 보니까 똑같이 목줄 없이 다니더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,543 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 15:35  
[@sHSbZTsl] 말 해도 안 통할 것 같고 나만 스트레스 받을 것 같음.. 어떻게 표현을 못하겠는데 이건 누가 봐도 말 안 통하는 아저씨이다 느껴짐
병사들 부조리 하느라 장기복무 맨날 떨어지는 부소대장 중사같은 얼굴임
aOMIH73y 2021.09.02 15:30  
중랑천인가 보네

럭키포인트 13,866 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 15:36  
[@aOMIH73y] ㄴㄴ경기도ㅋㅋ 중랑천에도 비슷한 새끼 있나보네
0C6RMZa7 2021.09.02 15:45  
한강도 있음

럭키포인트 8,909 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 15:47  
[@0C6RMZa7] 미친놈들이 생각보다 많네 ㅋㅋ
7eJ05T4L 2021.09.02 15:51  
경범죄처벌법엔 있긴있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,045 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 15:56  
[@7eJ05T4L] 그럼 경찰이 처벌 가능 함?
rECKujNY 2021.09.02 16:05  
사실상 그건 자동차처럼 번호판이 있는게 아니라서
사진찍어서 신고도못함
그냥 근처에 경찰이 지나가다 단속해야 처벌가능한데 사실상 단속안하지 ㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 16:06  
[@rECKujNY] 어우 별로네
sAovzWsa 2021.09.02 16:30  
작은개도 의무임? 아 목줄은 의무고 입마개가 아닌가?

럭키포인트 23,546 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 18:18  
[@sAovzWsa] 내가 알기론 작은개 큰개 상관없이 목줄은 의무, 위반시 벌금으로 알고있음
9RtLdIh5 2021.09.02 19:28  
‘우리 개는 안물어요’

이게 제일 ㅈ같음 저번에 엘베탔는데 개가 막 달려드는거임 그래서 주인 쳐다보니까 우리개는 안물어요 ㅇㅈㄹ 하면서 내버려둠 ㅋㅋ 얼척없어서 뭐라고요? 하고 ㅈㄹ하니까 나 이상한 사람 취급함 ㅋㅋㅋ 지들 개 물든 안물든 책임지고 피해안가게 해야지

럭키포인트 26,934 개이득

uHeUdoR4 2021.09.02 19:33  
[@9RtLdIh5] 글만 봐도 열받네 ㅋㅋㅋ 나도 아마 그 아저씨한테 따지면 그런식으로 말할듯 ...
MV5qlOqU 2021.09.02 19:37  
개 먹을만한거 개한테 치명적인거 발라서 개 움직이는 동선에 두셈

럭키포인트 14,098 개이득

오늘의 인기글
제목